Доброго всем времени суток! Хотел бы услышать советы людей, которые уже перебрались в Монреаль.
Мне 18 лет я учусь на бюджете в филиале московского ВУЗа на специальности "Мировая экономика" по окончанию обучения будет специальность: Специалист по внешнеторговой деятельности. По окончанию курса возможно переведусь в другой университет на другую специальность. Какие гуманитарные профессии востребованы в Монреале и Канаде вцелом?
Вообще, я понимаю, что до окончанию обучения об иммиграции думать бессмыслено. Но я хочу подготовится к этому, как я понимаю, непростому делу.
Напишите, пожалуйста, чем бы вы посоветовали заняться, какой план действий составить, чтобы после окончания университета не пришлось хвататься за голову и причитать о потерянном времени и возможности иммигрировать?
Возможно ли собрать нужную сумму для иммиграции и жизни, если не продавать жильё, машину и т.д ?
Заранее спасибо.Добавлено (26.04.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Подскажите, тогда хотя бы сколько вам потребовалось времени, чтобы начать свободно общаться на английском (французском) языке?