| Жизнь в израиле. |
| SPOUTNIK | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:51 | Сообщение # 16 |
Шевалье
Статус: Offline
| Quote (Gorinich) потеряли веру в будущее своей страны. я думою, что это и есть основная причина уезда каждого иммигранта из своей страны, независима какая это страна. и если там конфликт или нет. лично он, этот человек потерял веру в будущее своей страны. в том числе и иммигрантов из России.
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
Сообщение отредактировал SPOUTNIK - Вторник, 12.06.2007, 12:18 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:14 | Сообщение # 17 |
Моя прелесть
| Quote (SPOUTNIK) я думою, что это и есть основная причина уезда каждого иммигранта из своей страны, независима какая это страна. и если там конфликт или нет. лично он, этот человек потеряли потерял веру в будущее своей страны. klasssno skazano hotya v moem sluchae v Israel i Rossiu ya veru tam velikoe budushee no delo v tom , chto ya jivu segodna , i staraus jit v naibolee prigodnom dla etogo meste
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| SPOUTNIK | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:25 | Сообщение # 18 |
Шевалье
| Quote (Svazistka) no delo v tom , chto ya jivu segodna , золотые слова!!!!! мы с тобой случайно не сестра?
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:19 | Сообщение # 19 |
Моя прелесть
| ha ha  Добавлено (13.06.2007, 14:25) --------------------------------------------- Israel - bogom isbrannoe mesto , i ya tuda edu v morah kupats'a SKORO!!!!!! Добавлено (13.06.2007, 14:56) --------------------------------------------- da , nadeus , otplavat vo vseh treh a krasnoe , eto pervoe v spiske  Добавлено (11.08.2007, 22:19) --------------------------------------------- kstati , v Israele razreshili grajdanskie braki , ili eto tolko sluhi?
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:16 | Сообщение # 20 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| Quote (Svazistka) kstati , v Israele razreshili grajdanskie braki , ili eto tolko sluhi? А что это ты так этим заинтересовалась?! Ты замуж решила выйти за израилитянина?!
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Eric | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:52 | Сообщение # 21 |
|
Бакалавр
| Quote (Gorinich) Ты замуж решила выйти за израилитянина?! А я вот в течение нескольких лет, сам находясь в Израиле, всё искал канадскую (или там скандинавскую, голландскую и.т.п.) жену
oxence.com
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Eric) А я вот в течение нескольких лет, сам находясь в Израиле, всё искал канадскую (или там скандинавскую, голландскую и.т.п.) жену Интересно, а в конечном итоге, какую именно вы нашли? Мараканскую?!!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:12 | Сообщение # 23 |
Моя прелесть
| chto za evreyskiy podhod otvechat voprosom na vopros?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (Svazistka) chto za evreyskiy podhod otvechat voprosom na vopros? Ну так с еврееями же и общаешься
|
| |
|
| |
| Eric | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:11 | Сообщение # 25 |
|
Бакалавр
| Quote (Gorinich) Мараканскую?!! Незачот Марокканский народ, при всём к нему уважении, я близким себе по духу и менталитету никогда почему-то не считал, и перебраться в Марокко (хоть из Совка, хоть из Израиля), равно как и детей растить в марокканском духе, - не собирался
oxence.com
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 04:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Eric) Марокканский народ, при всём к нему уважении, я близким себе по духу и менталитету никогда почему-то не считал, и перебраться в Марокко (хоть из Совка, хоть из Израиля), равно как и детей растить в марокканском духе, - не собирался Зато они темненькие и стройненьки, а еще очень хорошо умеют орудовать сковородками и орать ласково в ушко
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:12 | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Почитал я форум, какой-то он махонький. Вроде бы как людям друг-другу сказать нечего. Зачем тогда регились? Правда, код вводить каждый раз, как в банкомате - удовольствие маленькое. И ещё я делаю вывод, что в Монреале большой напряг с русскими клавиатурами.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:01 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (foreigner) Правда, код вводить каждый раз, как в банкомате - удовольствие маленькое. И ещё я делаю вывод, что в Монреале большой напряг с русскими клавиатурами. Код присутствует исключительно для новых пользователей в целях зашиты от программ ботов. Я вас перевел в группу проверенных пользователей, теперь вы можете писать сообщения без защитного кода. По-поводу второго замечания, проблема не в клавиатурах, а в желание писать по-русски. Многим просто лень.
|
| |
|
| |
| Eric | Дата: Четверг, 16.08.2007, 05:54 | Сообщение # 29 |
|
Бакалавр
| Quote (Admin) Код присутствует исключительно для новых пользователей А начиная с какого количества постов пользователь переходит в категорию "проверенных"?
oxence.com
Сообщение отредактировал Eric - Четверг, 16.08.2007, 05:55 |
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Четверг, 16.08.2007, 06:10 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Quote (Admin) проблема не в клавиатурах, а в желание писать по-русски. Многим просто лень. Уважаемый, не думаю, что писАть по русски латиницей удобнее, чем просто по русски кириллицей с нормальной клавы. Но дело не в этом. Жизнь в Израиле, особенно на Севере, да ещё в арабском, не очень чистом, городке Акко оставляет желать лучшего. "Европейцам" (ментально) не очень комфортно среди упоминаемых вами "марокканцев" (в 10 метрах от женщины писающих под забор) и специфичных "кавказцев". Добавлено (16.08.2007, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (Eric) А начиная с какого количества постов пользователь переходит в категорию "проверенных"? Думаю, после проверки "Моссадом", количество постов не при чём.
|
| |
|
|
|