| Жизнь в израиле. |
| Gorinich | Дата: Четверг, 16.08.2007, 06:24 | Сообщение # 31 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| Quote (foreigner) Жизнь в Израиле, особенно на Севере, да ещё в арабском, не очень чистом, городке Акко оставляет желать лучшего. "Европейцам" (ментально) не очень комфортно среди упоминаемых вами "марокканцев" (в 10 метрах от женщины писающих под забор) и специфичных "кавказцев". ничего подобное! некоторым европейцам это знакомо до боли. во Франции это очень принято, и да же не в 10 метрах, а в максимум в 2-3 . французы считают, что ничего в этом постыдного нет.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:33 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (foreigner) Думаю, после проверки "Моссадом", количество постов не при чём. Вы совершенно не правы! Посты имеют прямое отношение к этому, а проверка «Моссадом» происходит еще до вашей регистрации. Quote (Eric) А начиная с какого количества постов пользователь переходит в категорию "проверенных"? 77 сообщений на форуме и 7 сообщений в доске объявлений. Eric, я вас перевел в группу «проверенные». Теперь можете писать сообщения без кода безопасности.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:35 | Сообщение # 33 |
Admin
| Уменьшил количество постов с 77 до 33. Теперь будет проще.
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:24 | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Quote (Gorinich) французы считают, что ничего в этом постыдного нет. Gorinich, а Вы?Добавлено (16.08.2007, 14:24) --------------------------------------------- И, по ходу, где жили в Израиле?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (foreigner) Gorinich, а Вы? Нееее, мне это не по душе. Но во Франции многие вещи первоначально просто шокировали. Вход в женский туалет может проходить мимо мужских писсуаров %). В универе мужские писсуары от обычной проходной отделяет прозрачная стена. А мочатся вообще где только можно %). Вот вам пример центра Европы. А жил как во Франции, так и в Канаде
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:46 | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Quote (Gorinich) А жил как во Франции, так и в Канаде Я понял, что вы франко-канадец. Где в Израиле-то жили? Или Вы родились во Франции?
Сообщение отредактировал foreigner - Четверг, 16.08.2007, 14:47 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:02 | Сообщение # 37 |
| не поверите, но родился я как это принято говорить в "совке" ;- ))
|
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:01 | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Ну, мы все родом из детства... Больше расспрашивать не буду, информация, наверное, секретная.
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 17.08.2007, 05:21 | Сообщение # 39 |
| Странный Вы человек, то вам мосад мерещится, то информация топ-сикрет. А Вы случайно не агент канадской службы безопасности? Было бы, в таком случае приятно пообщаться о жизни.
Сообщение отредактировал Gorinich - Пятница, 17.08.2007, 05:22 |
| |
|
| |
| foreigner | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:02 | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Gorinich, посмотрИте, пожалуйста, пост 34 внизу мой вопрос, на который Вы так и не ответили. Я может и странный, но такой тонкий ценитель юмора, как Вы, мою шутку про Моссад оценить не смогли. Жаль. Тон у Вас серьёзный, сразу видно заподозрили во мне кого-то. А с не агентом о жизни пообщаться слабо?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (foreigner) Gorinich, посмотрИте, пожалуйста, пост 34 внизу мой вопрос, на который Вы так и не ответили. На данный момент нахожусь в Хайфе. В сентябре возможно уеду на некоторое время и ближе к концу сентября вернусь. Quote (foreigner) А с не агентом о жизни пообщаться слабо? Тяяяя...я вас прошуу С удовольствием. Здесь есть тема, которая обсуждается уже месяца три, о встречи "евреев" в "реале" на шашлыках и пивком :D. Но так ничего и не порешили  Добавлено (17.09.2007, 09:29) --------------------------------------------- вот нашел статью, которая во многом совпадает с моим представлением о будущем Израиля, как бы грустно это не было: ( Мягкое поражение By Овадья Шохер Маловероятно, что Израиль сгинет в ядерной катастрофе. Мусульманам не нужны такие проблемы. Сирия будет использовать тактику “Хезболлы” – обстреливать Голанские высоты, защищаясь с помощью российских противовоздушных и противотанковых ракет. Египетское “Мусульманское братство” отомстит Израилю, оказывая помощь “Хамасу”. Мусульмане попытались победить Израиль в войнах, у них не получилось, и они переключились на прагматичную тактику истощения противника. Они навяжут Израилю гонку вооружений и обанкротят его через постоянную боеготовность; их собственная пехота крайне дешева. Саудовская Аравия продолжит приобретать недвижимость в Израиле. Иран создаст благотворительные организации в Израиле, как в Газе и Ливане. Мусульмане будут помогать своим израильским братьям размножаться и территориально расширяться. Народное недовольство среди евреев по поводу политического фиаско еврейского государства подтолкнет левых укрепить коалицию с арабами. Они сформируют прочное большинство в Кнессете. После того как численность мусульман достигнет примерно трети всего населения Израиля (это произойдет через двадцать лет), они возглавят коалицию арабов и левых и получат важные министерские портфели. В отсутствие перспективы войны Израиль утратит решимость противостоять проникновению мусульман во все кабинеты власти. Многие израильтяне, которым промывали мозги начиная с детского сада, примут доминирование арабов в этнически слепом Израиле как нормальное или как минимум допустимое явление. Экономически эффективные евреи эмигрируют, оставив Израиль олигархам, нищим и пенсионерам. Достигнув численного превосходства, израильские арабы взбунтуются и покончат с еврейским присутствием на Ближнем Востоке. взято с http://samsonblinded.org
|
| |
|
| |
| zverya | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:44 | Сообщение # 42 |
Паж
| a vot ya zdes uje god naverno ,yesli okruglit poyezdki nazad. vrode poverxnostno opredililas uje che k chemu i soobrajeniyami delitsa mogu. tak vot mujiki, vse eto gluposti. ujitsa vezde mojno, kajdaya strona po svoyemu xorosha i so svoimi nedostatkami. glavnoye umet planirovat vpered, nu skajem stepen' po palmavedenyu yesli jit' na antarktike soberayeshsya, ne delat' ili menshe nit' posle togo kak ne rasshetal. a xalavniy tolko sir v mishelovke i yesli komuto kajetsa chto v israele yemu bilo ujasno a zdes on vdrug rastvetet, ya bi pro posledniyu yego imegraziyu vspomnila iz sovka v israel.
translit rulit!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:50 | Сообщение # 43 |
Моя прелесть
| Внимание! Русскоязычным гражданам Израиля! Открываются курсы профессиональной брани на иврите. В рамках проекта три уровня: 1. Отвоюй свою стоянку у соседа ашкеназа. 2. Объясни другу - морроканцу в чём он ошибся. 3. Просто тупо запесди гада. А также бонус-курсы мимики и жестов обще - восточного диалекта. Курс платный, рекомендуется всем, кто ещё не ассимилировался и не умеет дать достойный отпор разъярённому аборигену. Примеры: До: Слиха, зе ханая шели, ата ло беседер. После: Боэна, я-зевель, таиф эт ахара амасриах шельха ми по о ше ани мефоцец эт имма ш'ха макот, я-маньяк метумтам, я-заин, я-бен элеф...........!
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:36 | Сообщение # 44 |
Моя прелесть
| Вы слишком долго прожили в Израиле, если... - услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки. - потеряли последние остатки уважения к любой религии. - бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды. - научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв. - усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа. - пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета. - бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах. - согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать. - и что удивительно - ваша жена думает так же. - расстались с последней совковой иллюзией - что в России самые красивые девушки. - уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела. - называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы. - не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка. - когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую. - считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие. - не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет. - если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику. - между делом интересуетесь, какой институт он окончил. - возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа. - знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты. - не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить. - усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ. - тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы. - а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету. - если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности. - перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:17 | Сообщение # 45 |
| Израиль – страна-чемпион по числу компьютеров на душу населения в мире Израиль занимает первое место в мире по количеству компьютеров на душу населения, сообщает Мировой Экономический Форум в своем ежегодном докладе, сообщает агентство MIGNEWS. В Израиле на каждые 100 человек – 7 компьютеров. Канада находится на втором месте с 5,26 компьютеров на 100 человек. Британия находится на седьмом месте, а Соединенные Штаты - на восьмом. Израиль четвертый год подряд находится на 18 месте по качеству своих телекоммуникационных сетей, которое признано лучшим, чем, например, в Японии и во Франции. На первом месте в этом рейтинге находится Дания.
|
| |
|
|
|