Раскажи пошлый анекдот
|
|
RUS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:12 | Сообщение # 16 |
Ищущий
Статус: Offline
| :)))))
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:54 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (jorik) | - Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом | ага расскажите мне об этом.... а предложение сходить в туалет в квартиру к девушке (на улице лень и холодно...), может удачно закончится согласием девушки разрешить вам сходит в ее "домашний туалет", но потерпев пару дней.. ...из личного опыта!
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
RUS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:07 | Сообщение # 18 |
Ищущий
| Парень с девушкой едут на машине. Рядом поле, пасется стадо. Вдруг парень замечает быка, который взгромоздился на корову, и говорит девушке: - Бычка того видишь? - Ну? - Так вот я думаю, неплохо бы заняться тем же самым, а? - Ну, давай... - Отлично... - ...а я пока тебя в машине подожду. Приходит одна тетка к сексопатологу и жалуется на своего мужа, мол, ни на что не годный стал. Врач: - Милочка, попробуйте пробудить его чувство сексуальным бельем! Та приходит на следующий день и говорит, что ни хрена не помогло. Доктор: - Попробуйте посмотреть на ночь порнушку! Та опять пришла расстроенная: снова не помогло. Врач: - Да-а, тяжелый случай! Ну, что ж, остается только призвать на помощь силы природы с элементами игры и эротических фантазий. Попробуйте играючи на природе. На утро тетка прибежала довольная по уши: - Доктор, у него получилось! Вчера, когда началась гроза, мы выбежали голые в сад! И у него получилось! Был ураган! Сверкала молния!.. - ??? - Ну, в общем, я ему воздушного змея к органу привязала!.. Сидят за столом отец и сын, водочку, значит, кушают. Подпили конкретно, ну отец и говорит: - В твои годы я имел все, что движется! Сын ему: - Батяня, не двигайся. Мужик отоваривается в ларьке: - Бутылку водки. Продавец: - Так, так. Мужик: - Конфеты, бутылку вина. - Продавец: - Угу. Мужик: - И... э-э... презерватив. Продавец: - Презервативов нет. Мужик: - Тогда ничего не надо. Француз спрашивает француза: - Да как у тебя язык повернулся переспать с моей женой? Презерватив. На упаковке надпись: "Эта продукция не тестировалась на животных". - Мама, я пятерку по географии получил! - Вот те не похуй?, у тебя же рак. Мужик уступает место в автобусе молодой девушке. Она (вежливо): - Спасибо. Он: - В спасибо не присунешь!
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:29 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (RUS) | - Мама, я пятерку по географии получил! - Вот те не похуй?, у тебя же рак. | эххх...как бы это не было грустно, но ничто не смешит меня так, как черный юмор
|
|
| |
RUS | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:49 | Сообщение # 20 |
Ищущий
| Мужик с бодуна утром заползает в деревенский туалет, а там все в дерьме, кучи дерьма вокруг лежат, вонища стоит... Ну мужик сидит никакой, справляет нужду, значит. Тут залетает здоровая муха, покружила, покружила и садится на мужика. Мужик поворачивает голову и произносит: - Что, сволочь, сесть больше не на что? Приходит муж домой, а жена - в красивом пеньюаре и говорит ему: - Дорогой, посмотри, как я выгляжу, - и раскрывает халат. Муж тут же падает в обморок. Жена разволновалась и звонит куму. Тот приходит. Жена открывает дверь и показывает на мужа, лежащего в обмороке, и говорит: - Вот, показала мужу новое нижнее белье и он упал в обморок, посмотри, пожалуйста, не могу понять, что случилось, - и раскрывает халат... Кум тоже падает в обморок. Жена сложила все в кучу и звонит врачу. Приезжает врач, жена сразу предупреждает врача о том, что случилось, а он ей говорит: - Ну ничего, я все-таки врач, выдержу как-нибудь. Жена распахивает халат... Врача покачало слегка, но он удержался на ногах, а потом говорит: - Все ничего, но прищепки от чулок надо цеплять не к губам, а к чулкам! - Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя! - Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух?
|
|
| |
RUS | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:58 | Сообщение # 21 |
Ищущий
| В клубе для гомосексуалистов беседуют двое: - Ты где все эти дни пропадал? - Да вот наконец-то решился - в Институте красоты пластическую операцию делал. - Что исправлял-то? - А вот, смотри. - Ух ты! Обрезание сделал? И правильно - сразу на десять лет помолодел! Молодой человек с красивой девушкой входит в ресторан. Он заказывает ужин, и вдруг официантка незаметно подсовывает ему записку: "Сэр, вы этого не замечаете, но в ваших брюках расстегнута молния, и оттуда что-то торчит. Я сейчас пройду на кухню и разобью тарелку, шум отвлечет публику, и вы сможете незаметно застегнуться. Р.S. Вы мне очень нравитесь". До 80-х годов: - Чтобы увидеть женскую попку, нужно чуть-чуть отодвинуть купальник. После 80-х годов: - Чтобы увидеть женский купальник, нужно чуть-чуть раздвинуть женскую попку.
|
|
| |
Svazistka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:41 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Мужчина заходит а аптеку. За прилавком - девушка. Мужчина спрашивает: - Нет ли у вас формацевта-мужчины, (у меня слишком интимный вопрос)? Девушка отвечает: - Нет, этой аптекой принадлежит нам с сестрой. Межет быть, мы сможем Вам помочь? Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит. Что вы можете мне дать? Девушка вышла и через минуту вернулась: - Мы с сестрой посовещались и решила, что можем дать Вам 50 000 долларов наличными и долю в бизнесе.
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
RUS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:20 | Сообщение # 23 |
Ищущий
| looooooool Добавлено (29.04.2007, 12:20) --------------------------------------------- Мойте руки перед... и зад! Женщина жалуется подруге на совершенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни: - Недавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент раздался звонок в дверь! - И что же, он бросил тебя в такой момент и пошел открывать?! - Хуже! Он потащил меня с собой! Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. Все жены делятся на три категории: 1. Некрасивые 2. Неверные 3. Красивые и верные, но надувные! - Зачем вам так много хозяйственного мыла? - "Хозяйство" свое мыть. Настоятельница на лекции: - Секс - это отвратительно. Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь. Есть еще вопросы? Юная монашка с заднего ряда (робко так): - А как можно растянуть удовольствие на час?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:24 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Когда жене исполнилось пятьдесят лет, муж сказал: - В двадцать лет ты была розой, в тридцать - шампанским, в сорок - коньяком, а в пятьдесят стала кислыми щами. Жена не преминула ответить: - Да, в двадцать лет была розой, но сорвал ее не ты. Да, в тридцать лет я была шампанским, но тебе достались только брызги. Да, в сорок лет была коньяком, но ты пил на троих. Да, в пятьдесят я стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем.Добавлено (04.05.2007, 16:58) --------------------------------------------- ne lublu cherniy umor , no ... - Мальчик, мальчик! Ну чего же ты так горько плачешь? - Мама всех котяток утопила... - Ну ладно, печально, конечно, но нельзя же так плакать... - Да, всех до одного утопила, ни одного мне утопить не дала... Добавлено (04.05.2007, 17:02) --------------------------------------------- Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст??? Она Ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! На остановке стоит девушка в ну очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не удержавшись, говорит: - И как только можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан... Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое-живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной. Добавлено (04.05.2007, 21:20) --------------------------------------------- Разговаривают муж с женой.Муж: - Ты знаешь,сколько у нас энергии на вас женщин уходит,ты знаешь,что энергии одного полового акта хватит чтобы вагон сдвинуть на 1 метр! Жена отвечает: - Вот бы сейчас составчик до Владивостока! Добавлено (04.05.2007, 21:24) --------------------------------------------- - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не &бутся, то во что остается верить?!
|
|
| |
Samochka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:38 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| -Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... -Внимание, сейчас будет секс!Добавлено (04.05.2007, 21:37) --------------------------------------------- — Поставил девушке Windows 98, чтобы чаще с ней встречаться. — А я поставил Windows XP — еще чаще вижусь. — Ставь ей Linux и оставайся у нее жить Добавлено (04.05.2007, 21:38) --------------------------------------------- Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Входит на цыпочках в темную комнату, трахает кого-то и вдруг замечает, что это не Наташа. Заходит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, умаявшись, он выбегает в бальную залу и орет: - Наташа!!! Где вы?!! Я заебался искать вас!!!
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
|
| |
Svazistka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:22 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. Добавлено (04.05.2007, 21:41) --------------------------------------------- vot etot mne nravitsa Приходит древний старичок в публичный дом и просит девушку на два часа. Хозяин: - Старый, да ты за два часа помрёшь! - Спорим, если выдержу, то потом весь твой дом бесплатно пере%бу! - Ну давай! Старичок выберает девушку и отправляется в номер. Два часа из комнаты разносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т.д. Через два часа выползает на четверньках измотанная дева со словами: - Ну старый ты даешь. Ну выиграл старичок спор, перетер весь дом. Тут к нему хозяин: - Старик, у тебя ноги уже панихидой пахнут, а ты ещё в такой форме, открой секрет! - Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно!!! Добавлено (04.05.2007, 21:50) --------------------------------------------- -Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся - У тебя же там секретарша! -А можно? У психиатра: — Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. — А что Вы от меня хотите? — Задолбала она меня. Хочу другую. Добавлено (04.05.2007, 22:12) --------------------------------------------- Hа нудистском пляже откровенничают две подруги: - Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки. Я вчера три раза кончила, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек... Добавлено (04.05.2007, 22:22) --------------------------------------------- Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алло!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
| |
jorik | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:34 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Чем кошка лучше женщины 1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого
|
|
| |
RUS | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:58 | Сообщение # 28 |
Ищущий
| Разговор в аптеке: - У вас есть что-нибудь от триппера? - Да. - Заверните покрасивее, это подарок! Репортер спрашивает жену известного летчика-испытателя: - Скажите, когда ваш муж выполняет головокружительные фигуры в воздухе, вы не волнуетесь, что он ошибется? - Нет, ведь накануне мы проводим с ним генеральную репетицию. - Как? В самолете? - Нет... Самолетом бываю я... Беседуют как-то раз муж с женой: - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но, дорогой, не звонить же тебе по этому поводу на работу! Девушка-шофер забуксовала на берегу реки. Два рыбака-пенсионера помогли ей выехать. - Ой, не знаю, как вас благодарить?! Хотите - деньгами возьмите, хотите - трусы сниму. Девушка уехала, рыбаки идут домой: - А правильно ты, Петро, сделал, что деньгами взял. На что нам трусы? Мне малы, а ты все равно кальсоны носишь. - Ты же говорил, что можешь два раза! - Да. Один раз весной, второй - осенью. Молодой муж жалуется своему отцу, что никак не может начать половую жизнь с женой. - Батька, что делать? Не лезет... Отец дает ему совет - воспользоваться сметаной в крынке. На следующий день сын опять жалуется: - Батька, не лезет. И в крынку не лезет.
|
|
| |
Gorinich | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:31 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Оптическая иллюзия!
Сообщение отредактировал Gorinich - Вторник, 15.05.2007, 19:32 |
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:54 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Подруга подруге: - Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы натянула... А он мне: - Hу, джинсы - это же не противогаз?! Приходит секретарша к шефу и спрашивает: - Я, что уволена? - Нет, конечно! - А почему диванчик из кабинета убрали? Поручик Ржевский: - Мадам, позвольте вас трахнуть! - Какая наглость!!! - Пардон, не хотите - не надо. - Я же не сказала, что не хочу, но всё-же - какая наглость Молодой гусар просит опытного Ржевского научить его не робеть перед дамами. - Видишь ли, всё очень просто. Подходишь и говоришь: Мадам, позвольте вас трахнуть! - Но, поручик, так ведь можно и по морде получить! - Ну что ж, не буду скрывать - за все эти годы раза два или три получал. Но в остальные разы - трахал Встречаются три католички. - А мой сын уже стал священником, и когда к нему обращаются, то говорят "Святой Отец"! - Это что! Вот мой сын уже кардинал, и к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Католички поворачиваются к третьей: - Ну а тебе-то нечем похвастаться, твой-то сын распутник! - Да, мой сын - стриптизёр, и когда он выходит на сцену, то все женщины восклицают: "О Боже!". Разговор по мобильному телефону: - Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто это так громко дышит рядом с тобой? - Кто-кто... Медведь! Буратино сидит и размышляет: "Так, непорочное зачатие - есть. Отец - плотник..." Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, много англичан - парламент. Один француз - любовник, два француза - дуэль, много французов - Великая Французская революция. Один еврей - торговая точка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, много евреев - Русский Симфонический Оркестр. Муж возвращается из командировки, застаёт жену с любовником и говорит ему тяжко вздыхая: - Ну, я - муж. А тебе-то зачем это надо?
|
|
| |
|