Раскажи пошлый анекдот
|
|
RUS | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Девушка рассказывает подруге: - Тут ко мне родители жениха привели: морда красная, лысина блестит, щеки - шире плеч... Меня так и подмывало напялить ему на голову презерватив! Двое "голубых" разговаривают: - Ты - изменник! Вчера я видел тебя с хорошенькой девушкой! - Это была моя сестра. - Не ври! Будто я не знаю, как одевается твоя Олежка. - Что такое "лизинг"? - Это особый подход к начальству. Ksyuha (01:46 PM) : предлагаю, тебе заявить Жене, что до свадьбы ни ни! miafffka (01:47 PM) : пыталась уже. была за это жестоко вы*бана Добавлено (05.04.2007, 00:45) --------------------------------------------- Один мужчина рассказывает приятелю о своем недавнем приключении: - Захотелось мне зайти в публичный дом, а денег мало - всего лишь пять баксов. Захожу, говорю там бабе одной: "Хочу девочку, но у меня всего пять долларов". Она мне отвечает: "Ничего, найдем для вас и такую! Только деньги вперед!" Во-от... Отдал я ей, значит, деньги, захожу в номер и вижу: на кровати сидит маленькая обезьянка... Во-от... - Ну и? - Что ну и? А что мне оставалось делать? Деньги-то я уже заплатил!.. - Как расшифровывается СПИД? - "Свой пенис используй дома". - Какая разница между телевизором и ночным горшком? - От телевизора - круги под глазами, а от ночного горшка - на попе. Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде... Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Добавлено (05.04.2007, 00:48) --------------------------------------------- Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. Рекламное объявление: "На нашем рынке открылся новый платный туалет. Оптовым посетителям предоставляется скидка". - Вы любите женщин? - Местами... Конкурс для женщин по автостопу начался под девизом "Вокруг света за 80 дней" Молитва девушки перед иконой Девы Марии: "О святая дева зачавшая без греха! Научи согрешить без зачатия!"
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Немного о евреях Прибегает пациент к врачу и орет: - Доктор, срочно кастрируйте меня! Быстро! - Подождите, дорогой мой, это сложная операция... - Доктор, умоляю, кастрируйте меня сейчас же! Ну все, прошла операция, все удачно, привозят его в палату, заходит врач и спрашивает: - А зачем такая спешка? - Понимаете, доктор, я женился на еврейке... - Так там же обрезать надо. - А я что сказал?! А это немного о любви: Встретились две подруги. Одна в слезах. - Ты чего? - Да со своим поссорилась. - Почему? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причём немерено, жутко захотелось отлить - туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю - такой кайф!!! Так вот - люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась. - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило - побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень нескоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! И после любви конечно же о детях.. - Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В 3.14ЗДЕ!!! - Ну, вот, а вы говорите в капусте.
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
RUS | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:32 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Режиссер объясняет роль: - Понимаете, Марья Ивановна, эта сцена, она кульминационная, и играть ее нужно гораздо шире! Понимаете, о чем я? - Понимаю, Марк Лазаревич... - И в то же время, - продолжает режиссер, - это нужно сыграть выше, как можно выше... - Понятно... - И при этом, все это должно быть объемнее... - Постараюсь, Марк Лазаревич... - И главное - это должно быть глубже... - Ну уж это не от меня зависит!!! Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался. Конкурс. Стоит девятиэтажный публичный дом. Заходишь на первый этаж, всех удовлетворяешь, тушишь свет. Заходишь на второй этаж, всех удовлетворяешь, тушишь свет. И так далее. Прошел все этажи -спускаешься и получаешь приз. Американец: первый этаж - свет потух, второй - потух, третий - потух, дальше ждали-ждали - выносят американца. Француз: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой - выносят француза. Русский: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 - но никто не выходит. Ждали-ждали, пошли за ним. На девятом - никого. Поднимаются на крышу, а там русский сидит и на Луну мастурбирует: - Ну как же тебя потушить-то... Добавлено (08.04.2007, 01:27) --------------------------------------------- На дне рождения у подруги я оказалась за столом между двумя Сергеями, и загадала желание. А потом все так напились, что исполнилось не мое, а их желание. Приближается свадьба. Жених жалуется друзьям, что боится оплошать в первую брачную ночь. Друзья советуют: - А ты перед тем как лечь - хряпни водочки, и все твои страхи как рукой снимет. Настает день свадьбы. Мужик приходит к спальню и прячет под кроватью бутылку водки. Через некоторое время туда же заходит отец невесты. Поправляет одеялко, вспоминает свою молодость - аж слеза навертывается... Вдруг видит - под кроватью пузырь стоит. "Дай, - думает, - хряпну, пока моя старуха не видит". Ну и отпил добрую половину. Бутылку снова поставил под кровать. Наступает ночь. Молодые уходят в опочивальню, а пьяненький папаша возле двери трется - хочет послушать, все ли у молодых сладится. Ну, мужик свет погасил, быстро разделся, шмыг под одеяло и первым делом рукой под кроватью шарит. Достал бутылку - чувствует, что-то не то - на свет ее посмотрел и воскликнул: - Ой, она ж не целая! А дед услышал и орет из-за двери: - Целая, целая, сынок! Это у них вся порода такая, широкоп...здная!!! Добавлено (08.04.2007, 15:32) --------------------------------------------- Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл мама-а писю помыл?? вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-вова писю помыл вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У Два друга давно не виделись и решили встретиться, созвонились назначили стрелку. Ночь, туман, на расстоянии вытянутой руки ничего невидно. Один идёт на ощупь, руки вытянул, вдруг что-то нащупал. Трогает не поймёт, - Ибрагим это ты?, - Ну да!, Опять щупает, трогает, непоймёт, - А чё ты так изменился!? - Да я на лошади сижу! звонок в магазин: скажите пожалуйста а у вас техника INDEZIT? нет. А что должна индезеть? )) Акция! В каждой третьей блондинке - мозг!! Ксения Собчак снялась обнаженной для журнала Коневодство. Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня? Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Мужик - девственник. Его друг посоветовал ему сходить в лес и потренироваться... Через неделю мужик возвращается, а его друг подобрал ему девочку. Мужик разбегается и на... ей ногой по заднице! Друг в шоке: -Ты Че??? -А вдруг там пчелы!?
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:58 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Этот не такой пошлый, но зато один из моих любимых: Сообщение от пользователя, на форуме в теме "Интернет": Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я скачала с Интернета файл, а оказалось, что он мне не нужен.... Как мне его закачать обратно? Ответ от администрации форума: Дура! Из-за таких как ты, в интернете скоро совсем файлов не останется! Добавлено (09.04.2007, 19:58) --------------------------------------------- Приходит мужик в бар, подзывает официанта и закзывает: - Три будылки водки пожайлуста. Официант задумался: "Три бутылки, а он один..... Странно. Ну может ждет кого-либо." Приносит Три бутылки, мужик потихоньку их выпивает и пьяным голосом снова подзывает официанта: - Еще три бутылки..... - А что у вас случилось, что вы так много пьете? - Сегодня я в первый раз узнал что такое минет. - Так может по этому поводу шампанского!!! - Нет... Шампанское этот вкус не перебьет.
|
|
| |
Samochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:17 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| nu togda is starogo i gorache lubimogo: Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интереснo. Добавлено (09.04.2007, 20:07) --------------------------------------------- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Добавлено (09.04.2007, 20:09) --------------------------------------------- Ей было так хорошо со своим мужем, что она ставила его в пример своим любовникам... Добавлено (09.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- - Теперь сходитесь... Вы в законном браке. - А я вот тут вот все время думаю. Вот русалка - это женщина или рыба? - Ну, это смотря, какой вас голод мучает!
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
Администратор
| А вот данную историю, полностью смогут понять только владеющие ивритом: Если Фёдор Иванов написать на иврите, а потом прочитать согласно правилам еврейской грамматики, то получится следующая кошмарная история. Как то в реховотскую больницу "Каплан" привезли алкаша с диковинным для Израиля именем Фёдор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра-звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя он увидел следующию картину: Алкаш чуть ли не с кулаками бросается на медсестричку, а та жалобно его уговаривает - "Пидор,пидор тирага пидор"! Другая, видя что дело плохо, поспешила ей на помощь - "Адон Ебанов!Тирага!"
|
|
| |
Samochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| ha ha ohhhh Добавлено (09.04.2007, 20:22) --------------------------------------------- Один мой знакомый как-то в одном магазинчике приобрел упаковку полотенцев. По своему обыкновению любит он рассматривать купленный товар в общественном транспорте. Не был исключением и этот день..... Внезапно вагон метро заполняется диким смехом, плавно переходящим в стон.. Наши братья-китайцы все-таки еще плохо знакомы с русским языком вообще и правилами расстановки пробелов в частности, чтобы самостоятельно переводить этикетки к товару на русский язык, поэтому словосочетание ПОЛОТЕНЦЕ СВЕЖЕЕБАННОЕ и вызвало такую бурю эмоций не только у знакомого, но и у рядом сидящих пассажиров Добавлено (09.04.2007, 20:27) --------------------------------------------- Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой "Клинского" в руке и смотрит футбол по ящику. Жена давай орать: - Сейчас я тебе устрою такое, что мне очень не хотелось бы делать! Муж, радостно: - О! Ты хочешь сделать мне минет?
|
|
| |
jorik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:49 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| - Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, дорогой, это отстирается...Добавлено (09.04.2007, 20:30) --------------------------------------------- Если Вам нечем занять руки, то Вы - девушка !!! Добавлено (09.04.2007, 20:34) --------------------------------------------- Душа болит, а начнешь лечить - печень болит! Милая! Ты не против, если я тебя приласкаю орально? - Запомни, дорогой - за язык тебя никто не тянул... Добавлено (09.04.2007, 20:37) --------------------------------------------- Слабые пьют, чтобы расхрабриться, а потом шумят, чтобы не потеряться. Сильные пьют, чтобы расслабиться, а потом ведут себя тихо, чтобы никто случайно не пострадал. Маленький мальчик на новом году на утреннике заметив что не только снегурочка но и дед мороз воспитательница, спросил у моего приятеля "Папа а как тётя может быть дедом?" на что отец резонно ответил "ну приклеила бороду, вот тебе и дед" мальчик задумался, а когда дети стали садиться к ДМ на коленки и расказывать стишки получив свой подарок громко и на весь зал сказал, "да папа она только бороду приклеела, а письку нет, я пощупал" ..... Добавлено (09.04.2007, 20:49) --------------------------------------------- Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Василий Иванович, а правда, что на свете есть такая страна Ебибед? Василий Иванович: - Правда! Только называется она не Ебибед, а Египет. - Василий Иванович, а правда, что в Египте есть такое дерево Ебибаб? - Не Ебибаб Петька, а Бабаёб! Тьфу ты, ты Петька совсем голову заморочил, ложись спать
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
Опытный
| ok iz lubimih Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
jorik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Женщина. Инструкция к пользованию Женщина предназначена для удовлетворения полового влечения путем полового акта. 1. Выбор экземпляра Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет. Желательно приобретать молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ. 2. Приведение в рабочее состояние. Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. Далее осуществляется воз- действие на эрогенные зоны объекта путем нажатий, поглаживаний и т. д. 3.Контроль готовности объекта к работе. 3.1. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке. 3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых дежурных фраз о любви необходимо производить контроль готовности объекта к работе путем органолептического замера степени влажности влагалища. 4.Достигнув необходимой степени влажности в конт- рольных точках, уложите объект на ровную поверхность, раздви- ньте ему нижние конечности под углом 35-40 градусов, и введите эрегированный половой орган во влагалище (оптимальный угол введения - 35 градусов к горизонтали). 5. Совершайте возвратно- поступательные движения с постоянно увеличивающейся частотой и аплитудой до наступления эякуляции. 5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового ор- гана (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции. 5.2 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е. достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член из- дает ровное гудение. 5.3 Повторяйте действие с п.4 по мере возникновения эрекции. 6. После осуществления процедуры необходимое число раз можно спокойно отвернуться и заснуть.
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:57 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
jorik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:15 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели! Народная кудесница Aлона отсосёт у вас дурную карму... По её вкусу предскажет будущее! Кит плавает вокруг китихи и с упреком: - Столько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... Добавлено (09.04.2007, 21:15) --------------------------------------------- Подлинный случай из детства. 80 е годы, посёлок Чарвак Ташкентской области. Горы, зелень, горные реки и толпы отдыхающих летом. И вот небольшая сценка: идёт приезжий гость по нашей улице, любуется видами, вишню посаженную вдоль дороги пощипывает. Смотрит - дети играют. Заумилялся он, на детвору глядючи, поднял одного узбечонка лет трёх на руки. Строит ему рожи потешные, пацанчик хохочет. И тут приезжий стал в шутку его пугать: - Ам, ам! (мол, съем сейчас тебя, такого вкусного!) А надо сказать, что «ам» по узбекски тоже, что a cunt по английски или п…да по русски. Ребятёнок сразу вниз запросился, девчушки сёстры его тут же подхватили и в дом к себе побежали. Гость не поймёт ничего. Тут из дома выходит их дедушка, старый аксакал( наверное ещё с Будённым воевал в местных горах). Хотел поругаться, но видит – человек не въезжает, что он слово нехорошее при малых детях сказал. И он ему по доброму говорит: - Ты «ам» не говори больше. - Почему? - Ам – это по русски ( тут аксакал забыл русский аналог данного ругательства и долго думал, потом досказал) ам это по русски бабий х..й! ne moe no rodnoe Моя кошка ходит по большому в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Г@вно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой г@вна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой г@вна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло.
|
|
| |
Samochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:22 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| На улице дождь. - Ну что будем делать пpи такой погоде? - У меня есть идея,-говоpит Она.-Достань монетку, и мы сыгpаем в оpел или pешку.Если выпадет оpел - будем делать то, что я захочу, а если pешка - что ты захочешь. Начинай бpосать монетку, а я тем вpеменем пpиготовлю постель...
|
|
| |
RUS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
Ищущий
| prikol'nie anekdoti:))) razvesililo......... Поймал Серый Волк Красную Шапочку. Думал, думал, что с ей сделать ничего лучше не придумал - изнасиловал. Сидит Красная Шапочка, плачет: - Я все-е-е-е ба-а-а-а-бушке расскажу, что ты меня три раза изнасиловал! - Как три, когда всего один?!! - удивился Волк. У Красной Шапочки сразу слезы просохли: - А ты что больше не будешь? По дороге к бабушке Красная Шапочка очень устала и решила отдохнуть. Прилегла и заснула. Подошла к ней корова. Стало ей жалко девочку и решила корова напоить ее молоком. Подошла поближе и стала подставлять Красной Шапочке вымя ко рту. А Красная Шапочка спросонья приоткрыв глаза: - Мальчишки, только не все сразу. Грузин собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи: для одной девушки; побрызгал с другой стороны: для другой девушки; потом побрызгал на х..: на всякий случай... Затем, подумав немного, побрызгал на жопу: - А случаи бывают разные..... Конкурс для женщин по автостопу начался под девизом "Вокруг света за 80 минетов" Беседуют два ветерана: - Помнишь, как в 41-м в окопах сидели? Нам тогда ещё таблетки давали, чтоб на женщин не тянуло... - Помню, ну и что? - Похоже, сейчас они начинают действовать... Ванька с Манькой занимаются любовью, а от Маньки никакой реакции, ну Ванька и спрашивает: - Мань, у тебя, ваще, матка есть? А она: - Нет у меня никого, сиротинушка я-а-а-а! Женщин в Тибете мало, поэтому большинство местных мужчин занимаются... альпинизмом. Программа "Клуб путешественников". Юрий Сенкевич: - В Индии найден мальчик, которого с самого младенчества воспитывали слоны. Если бы вы только видели, как быстро и как ловко он таскает бревна без рук!
|
|
| |
jorik | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| - Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом
|
|
| |
|