| Svazistka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
Моя прелесть
| Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют!...Добавлено (15.04.2007, 14:24) --------------------------------------------- Может, кто встречал, но оно того стоит прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:12 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| | Quote (Svazistka) | | Гусс Хиддинк | Идет слух по нету, что Хиддингу надоело и хочет уйти п.с. замечание администраци, помоему, флуда столько что пора уже модераторов ставить
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
|
| RUS | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
Барон
| | Quote (Gorinich) | | п.с. замечание администраци, помоему, флуда столько что пора уже модераторов ставить | kuda stavit' i kak?
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
|
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| | Quote (RUS) | | kuda stavit' i kak? | в угол их надо поставить, в уголо
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
|
| Svazistka | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:37 | Сообщение # 5 |
Моя прелесть
| ой , но ведь красивая же девушка http://www.youtube.com/watch?v=O4qEL-M_knE&feature=related
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|