| На тему 8-ого марта и гуляний.. |
| Gorinich | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
Статус: Offline
| Вот тут общался с любимой женой и решил скинуть наш чат-разговор сюда, уж очень смешно получилось: Loliya: gde bil , muj me: :-) Loliya: aaaaaaaa aaaaaaaaaa me: гуууляяяллл Loliya: aaaaaaaaaa me: :-) Loliya: u men'a gulashiy muj me: на восьмое марта Loliya: obojau teb'a seychas ya to je poydu me: может хороший муж, хоть раз в году погулять на 8 марта ? ой фраза хорошая!!! буду себя цитировать!!! Sent at 1:58 AM on Friday Loliya: davay mne toje nravits'a
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
Сообщение отредактировал Gorinich - Четверг, 08.03.2007, 18:50 |
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:36 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| - Где была моя голова, когда я согласилась выйти за тебя замуж? - плачет жена. - На моей груди! - дал точную справку муж.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| | Quote (Samochka) | - Где была моя голова, когда я согласилась выйти за тебя замуж? - плачет жена. - На моей груди! - дал точную справку муж. | А как это связано с 8 мартом?!!! Или он что извращенец и просил ее руки 8-ого марта ?!!
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| jorik | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| - Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал...
|
| |
|
| |
| Samochka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врутДобавлено (09.04.2007, 21:21) --------------------------------------------- Собираясь на свидание, тратишь кучу времени на выбор одежды, переворачиваешь гору тряпок, перемериваешь все что есть, бежишь в магазин (к подруге), опять перемериваешь все что есть, одеваешь-снимаешь-плюешься-потеешь-краснеешь-бледнеешь, наконец наряжаешься. И все только для того, чтобы у кого-то возникло желание тебя раздеть.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
Моя прелесть
| o eto dlya muja В спальне поздним вечером. Муж: - Ну, спать, что ли? Жена: - Сначало "Что ли", потом спать
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
Моя прелесть
| По правилам хорошего тона, любовница должна быть старше не менее чем на 5 лет... вашего ребенка.
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
|
|