О рыбаке и рыбке!
|
|
Otto | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| А рыбаки есть? В октябре :кого,на что и где ловить? Близятся боооольшие выходные !Хочу поехать с детьми на рыбалку! Посоветуйте что нибудь?
segui il tuo corso.e lascia dir le genti!
|
|
| |
СТРЕЛОЧник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| А где ты находишся?
...ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН!
|
|
| |
Otto | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:49 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Quote (СТРЕЛОЧник) А где ты находишся? Да ,в районе CSL!
|
|
| |
СТРЕЛОЧник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Ок.сосед...как ты понимаешь ,гарантированная рыбалка только в магазине. Но если хочешь отдохнуть на природе...есть одно хорошее местечко. Каким бюджетом на поездку ты распологаешь?
...ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН!
|
|
| |
Otto | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Да как то и не думал о бюджете ... Садимся в машину ,приезжаем на место ,расчехляем удочки ,ловим ,едим,снова ловим ,зачехляем удочки,садимся в машину и...домой! Какой это бюджет! Я ведь с семьей (или с частью семьи). Нет... я не жалуюсь.
|
|
| |
СТРЕЛОЧник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| Есть другой вариант...на пару дней едите с городишко Сант-мишель де Сант/170 км/.Берете мотель ,/прямо на берегу озера/ потом лодку, катер на прокат...выезжаете на острова...а там уже расчехляете, готовите...природа!!!головой можно поехать!А?Как?
...ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН!
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
Опытный
| А long weekend хватит? Что там можно поймать ?Добавлено (01.10.2007, 12:05) --------------------------------------------- А где ты ту щуку поймал , так уж мне она запала , сразу захотелось то же кого -нибудь выловить
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Otto | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:08 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Quote (СТРЕЛОЧник) Сант-мишель де Сант/170 км/.Берете мотель ,/прямо на берегу озера/ потом лодку, катер на прокат...выезжаете на острова...а там уже расчехляете, готовите...природа!!!головой можно поехать!А?Как? Quote (СТРЕЛОЧник) Сант-мишель де Сант/170 км/.Берете мотель ,/прямо на берегу озера/ потом лодку, катер на прокат...выезжаете на острова...а там уже расчехляете, готовите...природа!!!головой можно поехать!А?Как? А по деньгам это как?(Мы в стране всего 5 месяцев)
|
|
| |
Svazistka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
Опытный
| вчера ездили за рыбкой, озеро гладкое тихое , холод осенний , солнце куда то спряталось крючок за водоросли заплетается , и тут раз .... и животное какое- то на том конце провода задёргалось , оказалось - Щука
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |