Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Пятница, 24.11.2017, 04:20

Литературный конкурс

Информация




Дмитрий Огма



Наяна - Мир для Людей


Наш опрос
Скоро ли до конца света?
Всего ответов: 998

Главная » 2008 » Апрель » 25 » Canadiens — Flyers (4-3)
Canadiens — Flyers (4-3)

Первая встреча второго раунда могла закончится холодным душем для Хабов, однако наша команда сумела переломить ход встречи и вырвать важную победу в ОТ.

Многие фанаты и некоторые хоккейные обозреватели называли Флаерс силовой командой против которой придется также тяжело как и против Брюинс. Однако, такие слова как "силовая игра" и "Флаерс" уже давно не ходят вместе, люди судят лишь по стереотипам, называя грязный хоккей в исполнении Летчиков силовым. Сегодня к счастью ни первого ни второго не было, даже наоборот быстрые и мягкие (снова небольшой стереотип) Канадиенс старались задавать тон жесткому хоккею. Получилось не очень, в самый ненужный момент Комисарек заработал глупое удаление и в начале третьего периода Летчики сумели использовать большинство.

Сама игра запомнилась рваным темпом: Канадиенс хотели но не могли, а Флаерс не хотели и разрушали. Летчики очень хорошо выстроили защитные редуты в своей зоне: старались держать нас около бортов и закрывать все возможные броски с убойных позиций. Посему даже когда "коробочка" Флаерс давала трещину, и наши передачей находили игрока в хорошей позиции и готового бросить, пробить не всегда удавалось. Игроки Флаерс в последний момент блокировали практически все. Единственный раз когда они не успели сгруппироваться и ликвидировать угрозу, закончился победной шайбой Грека, который со второго раза сумел пробить Бирона.

Хиггинс-Койву-Ковалев. Понравились только в начале. Вся тройка выглядела неплохо в первые минуты матча, хорошо выходили из зоны, эффективно боролись за шайбу, , Хиггинс и Койву выглядели как живчики, Ковалев немного выпадал с этого "ансамбля". Во втором периоде заметно сдали, в третьем также ничем особым не выделялись. Заряд энергии исчерпался, а без него и взаимодействия между этими игроками расклеились. Карбо начал тасовать и возвращать старые тройки, вместо Ковалева, в этом звене появлялся Младший. Индивидуально похвалить нужно Алексея, сыграл не лучший свой матч, но две шайбы плюс удаление Ричардса заработал. Без него победы бы не было. Хиггинс играл только первый период, потом исчез из радара.

А.Костицын-Плеканец-С.Костицын. В этом звене выпадал Сергей. Немного странно было наблюдать, но даже несмотря на совместную шайбу, Старший лучше взаимодействовал с Плеканецом, а не с братом. Андрей вообще немного ожил после Медведей, старался брать инициативу на себя, обострять ситуацию за счет индивидуальных действий, многое у него конечно не получалось, но прогресс с предыдущей серией был заметен. Не забил буллит, виноват во второй шайбе Дауда, но в целом сыграл неплохо. Плекс имел две прекрасные возможности для взятия ворот, также как и Андрей, старался больше брать инициативу на себя. В целом звено сыграло неплохо, но против такого соперника, должны играть лучше.

Бежен-Смолински-Костопулос. Немногочисленные комбинации этого звена, с передачей в райoн пятачка, соперники похоже уже выучили наизусть. Однако не смотря на это острота в их действиях была, до завершающего удара доходило редко, но полу-моменты около ворот Бирона создавали. Победную шайбу забили, как и подобает чеккинг-звену, на эмоциях и благодаря своей работе в чужой зоне.

Лапьер. Выделять его партнеров не буду, они в очередной раз абсолютно ничем не запомнились кроме своей игры в разрушении. Не знаю какие планы у главного тренера, но иметь такое звено, это плюс для соперника, а не для нас.

Защита и кипер. Защита сыграла уверенно, провалов почти не было, если не считать автогол Бризбуа. Прайс сыграл спокойно, хороший выбор позиции и никаких ошибок в игре c шайбой. В последней шайбе Флаерс, немного виноват.


Хиггинс(3+)-Койву(4-)-Ковалев(4+)
А.Костицын(4)-Плеканец(4)-С.Костицын(3+)
Бежен(4-)-Смолински(4-)-Костопулос(4+)
Дандено(3)-Лапьер(3+)-Штрайт(3)

Хамрлик(4)-Бризбуа(3+)
Буйoн(4)-Джорджес(4)
Марков(4)-Комисарек(4)

Автор: Richard
Опубликовано с разрешения Фан Клуба Монреаль Канадиенс: canadiens.ru


Категория: Спорт | Обсудить на форуме

Темы форума:

Топ новостей:

  • Новенькие и старенькие, делимся друг с другом информацией.


  • приглашаются на работы


  • Иммиграция в Квебек или Монреаль


  • Иммиграция в Квебек


  • совет


  • В Канаде прошел антифашистский митинг против нового бандитского правительства на Украине.

  • Первый международный литературный конкурс - конференция им.Дмитрия Огма

  • Lady Gaga на вершине списка Forbes

  • Остановка электричек в подземке Монреаля

  • Африка использует мобильную связь для улучшения здоровья населения


  • Дневник:

    [12.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Экологи грозят канадской территории Нунавут международным бойкотом 
    [11.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада закупает субмарины для эксплуатации в Арктике 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Глава Банка Канады не исключает возможность рецессии 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада все-таки выведет войска из Афганистана 
    Разделы новостей
    Общие
    Культура и Искусство
    Спорт
    Разное

    Ежедневный гороскоп

    Подробно о погоде


    Канада: Курс Валют
    Канадский доллар Канадский доллар
    ЕВРО(EUR)//-//
    Новых израильских шекелей(ILS)//-//
    Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
    Украинских гривен(UAH)//-//
    Доллар США(USD)//-//








    Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 MontrealRus.com© 2007