«Филадельфия» поставила «Монреаль» на грань вылета из Кубка Стэнли - 1 Мая 2008 - Русский Монреаль и Квебек - Russian Montreal and Quebec
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Воскресенье, 04.12.2016, 15:19

Литературный конкурс

Информация




Дмитрий Огма



Наяна - Мир для Людей


Наш опрос
Скоро ли до конца света?
Всего ответов: 987

Главная » 2008 » Май » 1 » «Филадельфия» поставила «Монреаль» на грань вылета из Кубка Стэнли
«Филадельфия» поставила «Монреаль» на грань вылета из Кубка Стэнли

― Уххх! Забили гады. Фото: AFPНичего нового эта игра не показала. Играет одна команда, а побеждает другая ― это раз. Абсолютное отсутствие результата в численном большинстве ― это два. Растранжиривание собственных моментов и расплата за них ― это три. Саку Койву ― КАПИТАН Канадиенс ― это четыре.

Об этом матче очень тяжело писать болельщику Монреаля. Тяжело, потому как такие игры очень сильно влияют на внутренне состояние человека: поклонники Хабс не заслуживают такой участи. Собственно об игре много говорить не буду. Полностью повторилась история последних двух встреч: большое игровое преимущество Хабс, в два раза перебросали соперника. Имели с дюжину прекрасных возможностей забить. Не забили, за что итог - поражение.

Подробнее остановлюсь на игре звеньев. Андрей-Томаш-Сергей. Сегодня в их игре было то, чего не было в предыдущих матчах. Заиграл Старший. Андрей сегодня был очень активен, НЕ ИЗБЕГАЛ силовой борьбы и НЕ БОЯЛСЯ получить хит. Такое прибавление в игровом потенциале должным образом воплотилось на льду. Второй выход на лед этой тройки закончился тем, что Флайерс за счастье посчитали проброс после того, как минуты их возили в собственной зоне. В дальнейшем именно эта тройка задавала тон в игре команды. Уже к середине второго периода могли снять вопросы относительно результата. К сожалению, не реализовали ни каких из имеющихся возможностей. Шайба Плеканеца при таком количестве моментов и есть ничего. Братья меньше стали играть друг на друга. Полностью нашел подход к ним центральный.

Ковалев-Койву-Хиггинс. Очень слабо и незаметно как для них. Крис вообще невидимкой пробыл весь матч: что был, что не был. Ни хорошего, не плохого. Кови много финтил. Иногда чересчур. Из-за отсутствия жизни со стороны Хига игра этого звена оказалась урезанной и со второго периода Саку и Алекс Хиггинса практически и не искали, а все делали вдвоем. По этой причине и опасность от них исходила редко. Хотя в чужой зоне играли много и те, кто играл против них не имели возможностей поразить наши ворота. Несколько раз Ковалев обрезался. Один раз это чуть не привело к голу. Койву. Что сказать про этого человека?? Ему надо поклониться.

Латандресс-Смолински-Костопулос. Уже в этом матче Латс смотрелся в этой тройке абсолютно естесственно. И если в третьем матче это звено мало времени провело в атаке, то сегодня играли так, будто третий здесь Бежен. Хорошо все делали и впереди и сзади. Пару раз вывели Латандресса на бросок. Приятно очень, что изменения не пошли этой тройке в минус. Дай БОГ, чтобы и в следующем матче шли по нарастающей.

Бежен-Лапьер-Штрайт. Умное решение Карбоно. Получили полное четвертое звено, которое влияет на ход матча и помогает создавать равномерное давление на противника на протяжении всей игры. Хоть швейцарец в этом звене и выглядит, как тело инородное, взаимопонимание Макса и Стива перекрывает это сполна. Моментов создали более, чем звенья Койву и Смолы. Лапьер уже давно заслужил свой гол в ПО. Работяга до мозга костей. Человек, играющий вне зависимости от результата, течения игры и партнеров по звену. Стив своим удалением в конце матча перекрыл то многое и хорошее, что было у него в этом плэй-офф. Зачем было фолить тогда, когда эпизод отыгран и ситуация не давала повода для таких действий?? Да еще в момент, когда Канадиенс переломил ход матча, и все шло к тому, чтобы дожать Филадельфию не дожидаясь овертайма. Зачем?? Но как бы там ни было, пользу игры Бежена нельзя не отметить. Как и его самоотверженность. Штрайт: чтобы сделать за 60 минут всего одно полезное команде действие (бросок, после которого Койву забил шайбу), можно найти и другого игрока. А в большинстве от него сегодня был только вред. Защита. Было несколько обрезок. Парочка серьезных. Но в целом игру провели уверенно. Халак. В первой шайбе не выручил. В остальных винить бы его не стал. В ряде эпизодов сыграл очень надежно. Поставит ли его Карбоно в субботу, не знаю, но повод для того, чтобы снова сыграть он дал.

Большинство: 0 из 4. Вопросы?? И серию мы на этот день отдаем исключительно из-за этого. С Бостоном прошло, но дальше не будет, не может и не должно. Мы должны получать за то, что делаем. А деяния наши таковы: играть в численном большинстве приносит больше вреда, чем пользы. По сравнению с прошлыми играми сегодня уверенно стояли в зоне и хорошо передвигали шайбу. Не было прямолинейной игры через защитников. Результата, к сожалению тоже не было.

Четвертую игру подряд команда отыгрывается со счета 0-2. Это изматывает. Нельзя давать такой гандикап сопернику в каждом матче. Нельзя!!

Пока единственный положительный момент в этой серии - хорошая игра в третьем периоде. Во всех четырех матчах в последние двадцать минут соперника переигрывали.

Что сказать в заключение?? Серия идет до четырех побед. У Филадельфии ― 3, у Монреаля ― 1. Плохо ― конечно! Трагедия ― нет! Все в наших руках. Во всех матчах переиграли соперника по игре. Добавить в реализации моментов. Если это произойдет, Филадельфия улетит в трех матчах подряд. У Канадиенс есть игроки, способные решить эту проблему. А раз есть, значит, серия ДАЛЕКО не закончена и много, подчеркиваю МНОГО шансов ее взять. Вот на такой оптимистичной ноте хочу закончить отчет об игре под номером 4.
Никаких слез, нервов и пораженческих настроений!!


Мы ведь болеем за МОНРЕАЛЬ КАНАДИЕНС!!!!! БОЖЬИХ ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ И ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛА!!!


Автор: Lafleur
Опубликовано с разрешения Фан Клуба Монреаль Канадиенс: canadiens.ru




Видео обзор игры:

Категория: Спорт | Обсудить на форуме

Темы форума:

Топ новостей:

  • Новенькие и старенькие, делимся друг с другом информацией.


  • приглашаются на работы


  • Иммиграция в Квебек или Монреаль


  • Иммиграция в Квебек


  • совет


  • В Канаде прошел антифашистский митинг против нового бандитского правительства на Украине.

  • Первый международный литературный конкурс - конференция им.Дмитрия Огма

  • Lady Gaga на вершине списка Forbes

  • Остановка электричек в подземке Монреаля

  • Африка использует мобильную связь для улучшения здоровья населения


  • Дневник:

    [12.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Экологи грозят канадской территории Нунавут международным бойкотом 
    [11.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада закупает субмарины для эксплуатации в Арктике 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Глава Банка Канады не исключает возможность рецессии 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада все-таки выведет войска из Афганистана 
    Разделы новостей
    Общие
    Культура и Искусство
    Спорт
    Разное

    Ежедневный гороскоп

    Подробно о погоде


    Канада: Курс Валют
    Канадский доллар Канадский доллар
    ЕВРО(EUR)//-//
    Новых израильских шекелей(ILS)//-//
    Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
    Украинских гривен(UAH)//-//
    Доллар США(USD)//-//








    Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 MontrealRus.com© 2007