Нелепые костюмы на свадьбе Уильяма и Кейт смешили гостей - 8 Мая 2011 - Русский Монреаль и Квебек - Russian Montreal and Quebec
Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Вторник, 06.12.2016, 16:43

Литературный конкурс

Информация




Дмитрий Огма



Наяна - Мир для Людей


Наш опрос
Скоро ли до конца света?
Всего ответов: 987

Главная » 2011 » Май » 8 » Нелепые костюмы на свадьбе Уильяма и Кейт смешили гостей
Нелепые костюмы на свадьбе Уильяма и Кейт смешили гостей

Английский королевский дом женил принца Уильяма на девушке из «обычной семьи миллионеров» — 29-летней Кэтрин Миддлтон. Молодые встречались 8 лет. Невесту называли новой Золушкой, ведь мать Кейт работала стюардессой, а отец то ли пилотом, то ли диспетчером, пока вместе не основали компанию посылочной торговли атрибутикой для детских праздников.

Поглазеть пришли до 1 млн британцев и гостей Лондона. В целом, церемония прошла без сучка и задоринки. За исключением одного инцидента: когда молодые ехали во дворец, лошадь одного из всадников Королевской конной гвардии, составлявших эскорт новобрачных, понесла и сбросила седока. «Впрочем, пострадало только его самолюбие», — сказал министр обороны. По другой версии, конь случайно поскользнулся на навозе и рухнул. Гвардеец же быстро вскочил и увлек лошадь в сторону, чтобы не мешать кортежу.

 
Все обратили внимание и на девушку лет трех, Грейс Ван Кастем, крестницу Уильяма, — самую младшую из гостей. На церемонии ребенок зевал, а оказавшись рядом с молодоженами на балконе Букингемского дворца, маленькая Грейс скривила недовольное лицо и закрыла уши руками. И это в момент поцелуя молодоженов! «Изюминкой» церемонии были и шляпки принцесс Беатрис и Юджинии. Как пишет Daily Mail, шляпка внучки королевы Елизаветы II Беатрис стала интернет-сенсацией: ее именуют Медуза-Горгона, унитаз или створка кошачьей дверцы. Также многие назвали провалом траурный наряд «иконы стиля» Виктории Бекхэм и с иронией заметили, что Уильям буквально втрамбовал не налезающее кольцо на палец Кейт.

Как уверяет итальянская газета La Stampa, накануне бракосочетания «синьорина Миддлтон прошла у косметолога кислородную терапию лица — такую же, какую проходит перед концертом Мадонна». А чтобы «получить легкий загар, согласилась и на процедуру «солнечного дождя». Уильям отказался от искусственного загара. «Я не Бекхэм», — сказал он». В выборе платья невеста остановилась на изделии модельера Сары Бертон из дома покончившего с собой в прошлом году Александра МакКуина. Оно обошлось девушке в 45 тыс. евро. И очень напоминало наряд княгини Монако Грейс Келли. Впрочем, в Китае копию платья Кэтрин уже продают по $277! Этот нехитрый бизнес на следующее утро после церемонии наладила предпринимательница Чэнь Сумяо. И в интернете уже есть фото пары, которая обвенчалась в выходные дни в «королевском» наряде от Сумяо.

В Украине же такое платье, по оценкам дизайнера Алены Серебровой, будет стоить минимум 8—20 тысяч грн., то есть всего от $1000. «А если брать дорогие ткани, — то уже $5—8 тысяч. Французские кружева у нас стоят $150/метр, а ирландское ручной работы, которое было на Кейт, — около $500/метр. Но есть и дешевые китайские по 80 грн. за метр. Хороший шелк стоит от $32 за метр, но можно найти и за 120 грн. Шелк нужен и на верх платья, и на подкладку. Кроме того, у нее был подъюбник из сатина, который держал форму: натуральный шелковый стоит $80/метр, а искусственный — 15—20 грн./метр».

Что было после церемонии, — осталось за кадром. Но в The Guardian пишут, что «все должно было происходить примерно так: прием у королевы, где подавали холодную дичь, копченого лосося с блинами из свеклы, побеги спаржи и перепелиные яйца, лангустины и свиную грудинку, шампанское Пол Роже и свадебный пирог; шутки Чарльза о том, что его сын унаследовал от него плешь. После этого 85-летняя монархиня и ее 89-летний супруг собирались в загородную резиденцию, а молодежь оставалась праздновать за ужином и танцами». Где молодожены проведут медовый месяц — пока загадка: некоторые СМИ уверяют, что на Сейшелах, другие — в Иордании.

Быть супругой принца непросто. Новоявленная герцогиня Кембриджская не сможет... играть в «Монополию» (в 2008 году принц Эндрю заявил, что в королевской семье это запрещено, так как «порочно»); голосовать (члены королевской семьи держат нейтралитет); а также работать, и даже... медленно кушать. По правилам, как только королева Елизавета II положила вилку, — ужин закончен. Кто не наелся — идет спать голодным. Кстати, некоторые СМИ уверяют, что в королевской семье не принято есть креветок, крабов, лангустов, раков и омаров (лобстеров), — словом, ракообразных. Самое неприятное: в случае развода Кейт лишится детей: наследники престола должны воспитываться в королевской семье
Категория: Общие | Обсудить на форуме

Темы форума:

Топ новостей:

  • Новенькие и старенькие, делимся друг с другом информацией.


  • приглашаются на работы


  • Иммиграция в Квебек или Монреаль


  • Иммиграция в Квебек


  • совет


  • В Канаде прошел антифашистский митинг против нового бандитского правительства на Украине.

  • Первый международный литературный конкурс - конференция им.Дмитрия Огма

  • Lady Gaga на вершине списка Forbes

  • Остановка электричек в подземке Монреаля

  • Африка использует мобильную связь для улучшения здоровья населения


  • Дневник:

    [12.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Экологи грозят канадской территории Нунавут международным бойкотом 
    [11.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада закупает субмарины для эксплуатации в Арктике 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Глава Банка Канады не исключает возможность рецессии 
    [10.11.2008][Из Интернета о Канаде]
    Канада все-таки выведет войска из Афганистана 
    Разделы новостей
    Общие
    Культура и Искусство
    Спорт
    Разное

    Ежедневный гороскоп

    Подробно о погоде


    Канада: Курс Валют
    Канадский доллар Канадский доллар
    ЕВРО(EUR)//-//
    Новых израильских шекелей(ILS)//-//
    Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
    Украинских гривен(UAH)//-//
    Доллар США(USD)//-//








    Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100 MontrealRus.com© 2007