| Безопасен ли Монреаль? | |
| |
| Admin | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот такой вот интересный вопрос: Можете ли вы, ваша семья или дети спокойно гулять по ночным улицам Монреаля. Насколько безопасным можно считать Монреаль?
Cрочно требуется автор спортивных новостей Чемпионата мира по хоккею 2008. Оплата договорная. Связаться с нами
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| Konechno bezopasniy , ( smotra s chem sravnivat ) no , po moemu , steklannie vhodnie dveri - eto pokazatel .
If something can be done better – do it better. "Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона"
|
| |
|
| |
| RUS | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
Барон
| yab zhenu eslib bila ili detei vecherom bi ne otpustil...... down town posle treh voobshe obez'yanik.....
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| Я как раз таки не считаю Монреаль безопасным городом. В Монреале могут и убить на улице, и в спину стрельнуть, просто наехать. Это есть в любом городе мира (...кроме Багдада конечно ). Вопрос как часто это происходит и как серьезно полиция города и страны к подобному относится. Но все это вопрос относительности (как в той старой еврейской хохме...). Относительно России, например, в Монреале достаточно спокойно.
Жру сырое женское мясо!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
Моя прелесть
| a v kakom bolee bezopasnom ti jil ? chto chitaesh montreal ne bezopasnim
If something can be done better – do it better. "Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона"
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
| | Quote (Svazistka) | | a v kakom bolee bezopasnom ti jil ? chto chitaesh montreal ne bezopasnim | В разных городах мира. Например Антибы - чудный тихий городок, там мухи не обидят. Па де ла Каса (Pas dela Casa) - здесь вообще вечный мир, могут яица оторвать только если уж совсем наглый, скажем зарезал целое стадо баранов и прямо перед домом хозяина будешь шашлыки делать, а остатки от мертвых баранов к нему в огород кидать. Хозяин, даже в этом случае, не сразу выйдет с двухстволкой и отстрелит яица. Он сперва вежливо попросит оживить всех баранов и убрать муссор, от чего можно отмазаться угостив его хорошим вином и шашлыками (...выпив и подружившись с ним вы вместе будете есть шашлыки, пить вино и кидать муссор в его огород....до поры до времени...пока жены "евошняя" не выйдет....). А вообще если в Монреале ходить с автоматической винтовкой и в компании из 10-15 человек, то город достаточно мирный и думаю в темном углу не изнасилуют.
Жру сырое женское мясо!
Сообщение отредактировал Gorinich - Четверг, 03.05.2007, 16:42 |
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:45 | Сообщение # 7 |
Моя прелесть
| seychas жены "евошняя" выйдет .... montreal - moy lubimiy gorod , a kto k nam s avtomatichaskoy dvustvolkoy ... i prochim musorom togo в темном углу изнасилуют ....
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
| что то я не слышал пока о насилии "Ангелов Смерти"
Жру сырое женское мясо!
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
Моя прелесть
| chto ti esh' , chto ti takoy umniy ?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 04.05.2007, 03:40 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Svazistka) | | chto ti esh' , chto ti takoy umniy ? | ...ем я к сожалению очень плохо. Ввиду некоторых половых проблем (отсутсвие самочки), я еще и сплю плохо в последнее время. Мне советовали начать коллекционировать марки, мол нервы успокоить, я пробовал - у меня от марок язык желтеет и приходы жуткие....вчера карлсон прилетал с веником, мы его забили и весь выкурили, от варенья я отказался - апетита небыло... ...так что с умом сложно последнее время, кровь все не туда, да не туда....даже незнаю...может это к весне...Добавлено (04.05.2007, 03:40) --------------------------------------------- ..мне кажется это был небольшой офтоп...кхмм..кхмм
Жру сырое женское мясо!
Сообщение отредактировал Gorinich - Пятница, 04.05.2007, 03:10 |
| |
|
| |
| Eric | Дата: Суббота, 05.05.2007, 04:04 | Сообщение # 11 |
|
Бакалавр
| Насколько статья "Монреалю нужна защита" отражает истинное положение дел? Как-то не вдохновляет перспектива | Quote (Gorinich) | | ходить с автоматической винтовкой и в компании из 10-15 человек |
oxence.com
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:24 | Сообщение # 12 |
| | Quote (Eric) | Насколько статья "Монреалю нужна защита" отражает истинное положение дел? Как-то не вдохновляет перспектива Quote (Gorinich) ходить с автоматической винтовкой и в компании из 10-15 человек | ......ну это я со своей любовью покритиковать конечно загнул. А статья наверно достаточно четко отражает желание властей навести порядок на улицах Монреаля. Да действительно 10 -15 лет назад положение было немного другим в Монреале, но уже тогда была банда "Ангелов смерти", которая периодически что нибудь взрывала или палила в кого ни будь. Подобные вещи есть в любом большом городе мира. Был несколько месяцев назад в Росси, дык там не так бандитов боятся надо, как власть - милицию . В Монреале такого пока нет, что уже хорошо. Город очень вырос за последние годы. Был большой приток иммиграции, который продолжается и по сей день, и достаточно сильно меняет город, как в плане количества населения, так и в социальном плане. А вот количество полицейских за это время не сильно увеличилось, вот власть и решила поправить данный вопрос - что очень даже хорошо. Мое мнение такое: большой город вообще нельзя считать безопасным, более того, никакой даже маленький город я не посчитаю безопасным - придурков везде хватает. Вопрос в количестве придурков на долю населения, и сдерживающих факторов для этих придурков, которые существуют в городе. В виде сдерживающих факторов я рассматриваю, суровые наказания за бандитизм, преступления и любые правонарушения, а также отсутствие возможности подкупить органы защиты населения (полицию) и присутствие этих органов на улицах города. Со всей моей критикой, в Монреале есть плюс который подчеркивает "относительную" безопасность города - камеры наблюдения. Данные камеры начали устанавливать совсем недвано, в то время когда большинство городов мира уже ими напичкано во всех углах, а в Монреале и с десяток камер не наберется. Данный факт подчеркивает "относительную" безопасность города. Воть... Добавлено (05.05.2007, 10:24) --------------------------------------------- ..а да ...думаю Торонто например, город значительно опасней.
Жру сырое женское мясо!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:41 | Сообщение # 13 |
Admin
| По просьбам участников форума MontreaRus.com : ) власти выделили дополнительный бюджет: http://montrealrus.com/news/2007-05-12-127
Cрочно требуется автор спортивных новостей Чемпионата мира по хоккею 2008. Оплата договорная. Связаться с нами
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 12.05.2007, 08:42 |
| |
|
| |
| RUS | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
|
Барон
| a potom opyat' nachnetsya russkaya mafiya russkaya mafiya.......
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
| |
|
| |
| Неунывающий | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
|
Паж
| ia v Montreal jivy yjo 14 let..kogdato davno kak tol'ko priexal ,menia ygorazdilo vozvra6atsa domoi ot Berri-UQAM Metro station.. pe6kom v 03.00 no4i domoi na Q-Mary. xoro6o tak progylialsia.. ni kto ne pristaval.. melo4' iz karmanov ne tiril.. i yj na iznasilovanie ne namekali to4no.. , a 4erez pary dnei ob6alsia s rysskim parnem, kotorii k tomy vremeni projil tam let 5.. on o4en' ydivilsi ,4to ia jiv ostalsia. s ego slov ia doljen bil 3 raza zarezan i 8 raz ograblen s poky6eniem na jizn'.. ny i kak minimym 15 raz zadavlen pianimi voditeliami.. vot kak... do six por ni 4ego so mnou ne proizo6lo.. zna4it Montreal ne tak yj i plox... esli sam ne narivae6'sia..
|
| |
|
|
|