Дети
|
|
Samochka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Как делать детей , мы пообсуждали в других темах не подскажите теперь , как и где происходят роды, нужен ли специальный врач и как его выбрать, я слышала , что детские врачи заняты и не берут новых клиентов , правда ли это ? сколько стоят роды ? спасибо
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:43 | Сообщение # 2 |
Ищущий
| Quote (Samochka) | где происходят роды | роды происходят в больницы. больницу выберете Вы (лучше ближе к дому) Quote (Samochka) | сколько стоят роды ? | роды бесплатное. после родов, если хотите вы можете взят частною (~100$) или получастною(~70) комнату (страховка заплатит). Quote (Samochka) | я слышала , что детские врачи заняты и не берут новых клиентов , правда ли это ? | нет, по закону не один врач не имеет право Отказаться от новорождённого ребёнка. но вот чтоб поменять это трудней. Quote (Samochka) | нужен ли специальный врач и как его выбрать, | Да, гинеколога и обязательно . Врача гинеколога выбираете вы. могу дать гинеколога жены если хочешь.
"WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение.
|
|
| |
Gorinich | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (SPOUTNIK) | могу дать гинеколога жены если хочешь | Давай! Всего целиком, я тоже к нему с женой в гости схожу
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:30 | Сообщение # 4 |
Ищущий
| Quote (Gorinich) | Давай! Всего целиком | вам понравилось, вы смеялись я тоже смеялся Дайте мне ваш почтовый адрес, я вам пошлю
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:44 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Quote (SPOUTNIK) | Да, гинеколога и обязательно . Врача гинеколога выбираете вы. могу дать гинеколога жены если хочешь. | Sputnik vse eto prekrasno tol'ko ili u menya krisha edet ili tut chto to ne tak no v nekotorih postah ti/vi pishesh/te to ot zheskogo roda to ot muzhskogo.....?
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
Ищущий
| Quote (RUS) | Sputnik vse eto prekrasno tol'ko ili u menya krisha edet ili tut chto to ne tak no v nekotorih postah ti/vi pishesh/te to ot zheskogo roda to ot muzhskogo.....? | "WARNING" прошу людей без чувство юмора не читать мои сообщение. кончилась мая халява. ты (RUS) меня вычислил. да я девушка (или как ты сказал женского рода). ну не дадут ведь даже помечтать. как мне было классно - я был космонавтом. а теперь кто я - космонавтка? как мне жить? ах жизнь моя жестянка, да ну её в болота, а мне летааать, а мне летааать, а мне летать охота. кстати можно на ты.
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| a chto kosmonavtki ne v mode? Quote (SPOUTNIK) | кстати можно на ты | sposib za sneshozhdenie
в каждом звере есть капля жалости, а у меня нет и значит я не зверь (бои с тенью)
|
|
| |
Gorinich | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (SPOUTNIK) | а теперь кто я - космонавтка? | а гинеколог у тебя тоже космонавт? ..или он у тебя (можно на ты...?) по земным делам мастер (..на все руки )
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:58 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Quote (Gorinich) | sposib za sneshozhdenie | мне нравится твой юмор.
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:01 | Сообщение # 10 |
Ищущий
| eto kompliment ili sarkazm??
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Quote (RUS) | eto kompliment ili sarkazm?? | kampliment
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:14 | Сообщение # 12 |
Ищущий
| wow pervii za segodnya:)
|
|
| |
SPOUTNIK | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:48 | Сообщение # 13 |
Ищущий
| Quote (Gorinich) | а гинеколог у тебя тоже космонавт? | тебе очень мой гинеколог нравится, да. Добавлено (09.05.2007, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Gorinich) | (можно на ты...?) | можно
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
Ищущий
| esho chto mozhno?
|
|
| |
Samochka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:06 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| спасибо SPOUTNIK Добавлено (12.05.2007, 11:06) --------------------------------------------- Может рано пока , но если кто-нибудь расскажет , буду очень благодарна за информацию первое, на сколько уходят в декрет и как это оплачивается. второе, детские садики - чем они отличаются ? школы , дорогие и бесплатные -разница ?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать…
|
|
| |