| mid-life кризис может и нет |
| Неунывающий | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Offline
| ia vrode bi molod... polon sil i energii.. .. ob6itel'nii.. mnogo znakomix.. no po4emy to ostalsia za bortom jizni... odin.... net.. ne sijy doma za zamkami.. rabotau, vse vremia na ludiax, vse vremia v ob6enii.., no.. nastyaet ve4er i odin... i vrode bi ne yrod i ne typoi.. .. mojet prosto mnogo na raboty vremeni ydeliau???... . ili menia ni kto ne vosprinimaet v serioz??.. xotelos' bi ysli6at'. mnenia.. prosto tak.. ne kak instryksiu k ispol'zovaniu.. a mnenie?'''''
Сообщение отредактировал Неунывающий - Понедельник, 30.04.2007, 18:55 |
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| А был ли ты когда нибудь на этом "борту жизни"? | Quote (Неунывающий) | | mojet prosto ne mogy doveritsa pervoi popav6eisia | ...говорил мне дедушка в детсве: "Не ложись спать с первой попавшейся - женой станет!", так и вышло :D. С пьяну, нашел. Зато прямо в точку... | Quote (Неунывающий) | | ili menia ni kto ne vosprinimaet v serioz??.. | ...я тебя не знаю. А ты можешь себя воспринимать в серьез? Если нет, то как другие будут воспринимать тебя в серьез? | Quote (Неунывающий) | | ne kak instryksiu k ispol'zovaniu.. a mnenie?''''' | Что значит мнение? Я вообще считаю тебе надо ник поменять, в нике в котором есть слово "унывающий" уж очень отрицатлен. Думаю лучше выбрать типа - LoveBoy69 или BestMan69, или SearchingForLoveOnGoole (Goole - можно убрать...), можно и по русски - "ИщуЖену", "ХочуБабу", "ВернитеМеняНаКорабль" (но это так, черный юмор) В общем, езжай на Украину, там много голодных женщин
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| Svazistka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:09 | Сообщение # 3 |
Моя прелесть
| | Quote (Неунывающий) | | ???... a mojet prosto ne mogy doveritsa pervoi popav6eisia.. | esli ti otnosishs'a k devushke kak k pervoy popavsheys'a to konechno , imenno tak i doljno bit a esli , to o chem mechtal , chego iskal i hotel togda takih misley ne voznikaet...
Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге! «Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
| |
|
| |
| Неунывающий | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:57 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| a nik meniat' ne sobiraus' ))) xreny6ki vi menia ynivau6im yvidite.. a yj tem bolee '' loffeboy''
|
| |
|
| |
| MonteKristo | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:12 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| | Quote (Неунывающий) | | ia vrode bi molod... polon sil i energii.. .. ob6itel'nii.. mnogo znakomix.. no po4emy to ostalsia za bortom jizni... odin.... | А что бы ты хотел?
|
| |
|
| |
| Gorinich | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:23 | Сообщение # 6 |
Змейго Рыныч Добрый Злыдень
| | Quote (MonteKristo) | | А что бы ты хотел? | Он хочет жену, детей и много секса.
Жру сырое женское мясо! Жинщена саберай рукзак ми едим в Манриаль
|
| |
|
| |
| ДзыДун | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
Паж
| Welcome to the club!  Добавлено (Сегодня, 20:41) --------------------------------------------- Welcome to the club!
|
| |
|
|
|