Хочу уехать на ПМЖ в Квебек
|
|
fantom22 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 04:06 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста ! какие у меня шансы пройти в федеральную Канаду по профессиональной иммиграции ? Так как знание французского языка ноль,да и учить его нет времени. Отличается ли по срокам профессиональная иммиграция федеральной Канады от Квебека ?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:54 | Сообщение # 17 |
Опытный
| федеральная программа должна быть быстрее но не факт , а почему легче в Квебек , так там баллы набрать проще, вот и все , в федеральную вам надо подсчитать ваши баллы с учётом возраста, образования ( сколько лет и какие степени ) , опыта работы и в чем , по какой специальности и в какой должности , знание языков , можете очень просто проверить , сдать экзамен и посмотреть на сколько вы им подходите по этому критерию.
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:15 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (fantom22) Скажите пожалуйста ! какие у меня шансы пройти в федеральную Канаду по профессиональной иммиграции ? Так как знание французского языка ноль,да и учить его нет времени. Мы с Вами уже считали ваши баллы. Если вместе со знанием английского языка, опытом работы и образованием и прочими факторами Вы набираете 67 баллов, то возможно, в вашем случае, лучше подавать на федеральную Канаду. Позже, переехать в Монреаль Вы сможете в любом случае.
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:34 | Сообщение # 19 |
Опытный
| сайт экзамена по английскому http://www.ielts.org/
|
|
| |
fantom22 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:58 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| Смотрел официальный сайт федеральной Канады,у меня возник вопрос:как распределяются баллы ? Востребованность моей профессии имеется ! Опыт работы 2 года ! Но я так понял,что востребованность и опыт засчитываются вместе или по отдельности ? Разьясните пожалуйста !
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:08 | Сообщение # 21 |
Опытный
| смотрится сколько лет опыта по профессии (требуемая или не требуемая рассматриваются по разному), второе , диплом и количество лет образования по этой же сфере
|
|
| |
fantom22 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:12 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Скажите пожалуйста,смотрел чудесный сайт под названием СТАТИСТИКА и увидел,что по федералке практически все проходят без интервью !!! и за довольно короткие сроки получают визы !!! С чем это связано ?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:23 | Сообщение # 23 |
Опытный
| звучит замечательно , но честно ,такое не знаю не видела еще не одного из категории специалист , прошедшего без собеседования , так как цель собеседования - удостовериться , вы ли тот человек , что указан в анкете , посмотреть ваши подлинники
|
|
| |
fantom22 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:36 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| Я слышал,что сейчас существует упрощенная форма подачи документов ! Скажите пожалуйста,что это за форма такая ?
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:31 | Сообщение # 25 |
Опытный
| уточню , но по какой программе и куда?
|
|
| |
fantom22 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:35 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Quote (Svazistka) уточню , но по какой программе и куда? В федеральную Канаду,профессиональная иммиграция ! Я слышал,что заполняется одна форма(анкета) и можно сразу оплатить,а в последствии рассмотрения дела будут просить необходимые документы !
|
|
| |
Svazistka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:55 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Вы не в курсе, а как прийдется подтверждать диплом об образовании ? сайт Информационного Канадского Центра Международной Ностарификации www.cicic.ca http://montrealrus.com/forum/22-40-1 Возможно-ли устроиться в банк ? я по специальности экономист,специализация банковское дело ! Какая з/пл в банке,ну скажем у кредитного эксперта ? 35 тысяч в год через пару лет 50 с вас шоколадка fantom22
Сообщение отредактировал Svazistka - Вторник, 06.11.2007, 20:57 |
|
| |
vabayka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:02 | Сообщение # 28 |
Любопытный
| Всем приветы! Давненько не был на форуме! Усиленно готовились к интервью. И вот свершилось, 30 11 07, мы с женой, получили сертификаты отбора в Квебек. Заявление подали в феврале 2007 года. Теперь ждем медицину и постепенно трезвеем, вернее трезвею я, завтра на работу. Всем огромное СПАСОБО за помощь!!!!!
И жизнь хороша, и жить хорошо
Сообщение отредактировал vabayka - Воскресенье, 02.12.2007, 16:04 |
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:17 | Сообщение # 29 |
Администратор
| ВАуууу крутоооо!!!! теперь только много не пей, тебе ведь еще и медицину проходить
"Каалле - Ваалла - Валла" – там, где живут люди… там, где есть жизнь…
|
|
| |
invalid | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:14 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Народ! Пожалуйста, подскажите каким образом эмигрировать в Канаду, в течении ряда лет(3-5) какую подготовить базу для этого, какие есть, по этому вопросу, ещё возможности к примеру: в какую область страны и как это повлияет и на что? Извините если вопрос некорректен.Я инвалид вполне дееспособный, есть ребенок 3,5г., с женой в разводе живем вместе, объясняю ей что не надо верить в"сказки государевы"и жить русским "авось", а надо ради пацана, да хоть самим постараться по-жить нормально+старость, эмигрировать из России.Так подскажите, реально, что нужно сделать.
|
|
| |