Знакомства в Канаде, Квебеке, Монреале
Каталог сайтов Канады, Квебека, Монреаля
Доска объявлений Монреаля, Квебека, Канады
Афиша событий Монреаля и Квебека
Вы руки с мылом мыли?
Фотоальбом Монреаля, Квебека, Канады
Форум Монреаля, Квебека, Канады
Суббота, 05.07.2008, 20:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » Хочу уехать на ПМЖ в Квебек
Хочу уехать на ПМЖ в Квебек
AdminДата: Среда, 05.12.2007, 09:10 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Подробное, пошаговое руководство по иммиграции в Квебек: http://montrealrus.com/publ/15-1-0-91

Не понятны несколько моментов:

Вы собираетесь ехать сами и с ребенком?
Вы едите с женой и с ребенком?
Если с женой, то кто будет главным апликантом?

Для иммиграции в Канаду, нужно прежде всего понять требования Канады и причины существования иммиграционных программ: Канаде требуются люди, которые улучшат экономику Канады своей профессиональной деятельностью или финансовыми вкладами. Что касается Квебека, то здесь есть еще и языковой фактор - Квебеку нужны франко-говорящие жители (требуется хотя бы базовые знания французского).

В вашем случае, проблема состоит в следующем пункте:

Медицинское заключение.
В случае если здоровье главного претендента или одного из членов семьи не соответствует требованиям или, по мнению Канады, могут предоставить общественный риск, то заявление будет отклонено, даже в том случае если претенденты прошли отбор в Квебек. Отклонено заявление будет также, в случае если главный претендент или один из его членов семьи болен болезнью, лечение которой, по мнению Канады, слишком дорого может обойтись государству.

Означает это одно: Канада предпочитает не брать к себе эмигрантов, которые в будущем могут обременить ее каким либо образом.

Безусловно, если Вы редкий специалист в профессиональной сфере, которая очень востребована в Канаде, то на это могут и закрыть глаза. Это очень потребительский подход, но Вам надо понять, что именно таким образом Канада рассматривает кандидатов на эмиграцию - кто и сколько сможет принести ей пользы.

Даже если Вы подходите по всем требованиям, нюансов остается много.

У Svazistka есть хороший знакомый адвокат, у которого можно спросить есть ли инвалиду смысл подавать в Канаду по иммиграционным программам или они изначально отклоняют подобные запросы.

Но прежде всего пройдите он лайн тест и проверьте шансы на успех по программе профессиональной иммиграции в Квебек.

SvazistkaДата: Четверг, 06.12.2007, 14:51 | Сообщение # 32
Моя прелесть
Админ ответил правильно , но очень обобщённо ,
Канаде главное что бы вы не заражали окружающих ,
и что бы не садились на шею государству , а если вы себя обеспечиваете , то
добро пожаловать

Нравится наш сайт - установи наш баннер или ссылку на форумах в подписи, сайте или блоге!

«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»

VasilДата: Суббота, 15.12.2007, 04:51 | Сообщение # 33
Паж
ПРивет всем кто меня читает !Мы с женой мечтаем уехать в Канаду. Монреаль сознательно выбрали.учу франсе. Стоит ли прибегать к услугам помощников по иммиграции ?1500-2000 КАНов отдавать за правилный файл ?

с уважением

DaemontДата: Вторник, 01.04.2008, 04:12 | Сообщение # 34
Паж
подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает:
у меня два высших образования первое морская академия специальность судовождение, второе (заочное) экономический университет специальность бух. учет.
опыт работы -1 год третий пощник капитана, 3 года судовой агент, 4 года менеджер по логистике/сейлс менеджер в экспедиторской компании (уклон на морские перевозки).
Вопросы:
1. Будут ли мне начислены баллы за образование и за опыт работы, если опыт не соответствует образованию.
2. Смогу ли я работать в области морского экпедирования (freight forwarding) как менеджер или для этого придется переучиваться.
3. В случае переучивания достаточно ли каких либо курсов или необходимо институтское образование? как я понимаю в подтверждении дипломов в моем случае смысла нет?

vikiДата: Суббота, 31.05.2008, 00:38 | Сообщение # 35
Паж
Quote (Vasil)
ПРивет всем кто меня читает !Мы с женой мечтаем уехать в Канаду. Монреаль сознательно выбрали.учу франсе. Стоит ли прибегать к услугам помощников по иммиграции ?1500-2000 КАНов отдавать за правилный файл ?

Привет! Мы тоже планируем подавать документы с мужем!Поделитесь, если не тяжело, сами начали процесс или через фирму? На каком Вы этапе?

тот кто верит - тот победит

Русский Форум Монреаля, Квебека и Канады » Главный раздел » Иммиграция в Квебек и Канаду » Хочу уехать на ПМЖ в Квебек
Страница 3 из«123
Поиск:

Чат Монреаля, Квебека, Канады

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100
MontrealRus.com© 2007