Иммиграция в Квебек
|
|
Admin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Создана страница сайта с пошаговым руководством иммиграции в Квебек: Иммиграция в Квебек Все вопросы об этапах иммиграции в Квебек можно обсуждать здесь.
|
|
| |
Svazistka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
Опытный
| shikarnaya vesh , ge ti bil , kogda ya immigraciu delala , kak minimum 10 000$ bi mne sekonomil
«Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона»
|
|
| |
BAKART | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Народ, здравствуйте ! Всю жизнь мечтал попасть англоязычную страну, но судьба так сложилась, что очутился в Германии. Живу уже восьмой год. Все вроде хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу), квартиру купили в новом доме, постоянный контракт на работе, жена- врач, подтвердила тут свой диплом, две машины ( у жены и у меня). Да, это только в России авто- роскошь, что мне Вам рассказывать. Но вот теперь надоело все, устал, что-ли... Да и по-личным тоже... Хоть я много читал о Канаде, но хотел бы все из первых уст, как говориться. Вы все- таки там живете. Скажу сразу , языка - нет. Пока немецкий учил, забыл все, что по- английски знал. Но это не проблема, я худо- бедно освою, простите за нескромность. Мне под 40 лет. С немецким паспортом попасть в Канаду, мне кажется, будет не проблема. А так скажите, пожалуйста свое мнение.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже.
Сообщение отредактировал BAKART - Воскресенье, 30.09.2007, 09:12 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мне тоже кажется, что проблем у вас с женой не должно быть, учитывая высшее образование, опыт работы, достаточное финансовое положение и европейский паспорт. Даже со всеми этими плюсами вам с женой придется выучить английски - в случае с иммиграцией в английскую часть или французский - в случае с иммиграцией в Квебек. О пошаговой профессиональной иммиграции вы можете прочитать здесь: http://montrealrus.com/publ/15-1-0-91 Обсудить вопросы иммиграции можно здесь: http://montrealrus.com/forum/20-140-1
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 30.09.2007, 12:44 |
|
| |
Француз | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Дорогие сограждане, мне тут бюро иммиграции в Вене палки в колёса вставляет, не дают выехать((( Основная профессия - горный инженер-технолог. Смежные профессии - газорезчик, плотник бетонщик, мясник. Нужен "псевдовызов" по работе, буду очень благодарен, по приезду отблагодарю) Жильём и работой обеспечен в Ванкувере, но нужно заехать через Квебек. Хотелось бы набрать побольше баллов - дело очень серьёзное. Рассмотрю любые ваши варианты. Заранее благодарен. Зовут меня Дмитрий, живу на Урале. Пишите на kl_list_asb@mail.ru
|
|
| |
Svazistka | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Опытный
| А что значит Quote (Француз) палки в колёса вставляет на каком ты этапе , что они тебе ответили ?
|
|
| |
Француз | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Если доберу баллы с этим "вызовом" - поеду на собеседование. Думаю что "вызов" на работу сыграет решающую роль. Переписка с Веной идёт уже с 2006 года.
Сообщение отредактировал Француз - Четверг, 22.05.2008, 00:47 |
|
| |
Svazistka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:48 | Сообщение # 8 |
Опытный
| ну приглашение с работы , если честно можно , но уж очень долго и муторно , а баллы добрать - можно , приехал в Квебек вот тебе дополнительные баллы , плюс , написал что у тебя друзья - плюс, поучился здесь французскому и так далее , получается баллов больше чем надо
|
|
| |
Француз | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| По моей информации афиширование англо-русских друзей не приветствуется при въезде в Квебек, даже при собеседовании не буду о них упоминать. По этому отпадает такой пункт, как "друг+балл". А ездить нет времени - мне уже сорок. Был бы очень благодарен за электронное письмо с вызовом на "псевдоработу", а там пускай Вена сама разбирается, должно сработать.
|
|
| |
Очепятка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:30 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| ну если можно, то задам вопросы. Quote Постарайтесь создать личные и профессиональные знакомства сразу же по приезду в Квебек или во время вашего предварительного посещения предварительное посещение - это обязательно? Так поняла, что нет, но баллы за это прибавляют. Правильно? Quote Постарайтесь на первом этапе найти любую работу, во время Вашего обучения или адаптации в Квебеке Найти любую - это лучше? т.е. на первом этапе лучше не искать по специальности? Quote Заявление будет рассматриваться учитывая следующие параметры: Медицинское заключение. На него приглашают официально в необходимую поликлинниу (больницу), или ты сам должен пройти по месту жительства?
|
|
| |
lika | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:57 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| privet !mne 19let y voobhe s Rossii no seichas vo Francii v Strasbourge kak jeune fille au pair .dumayu po istecheniyu sroka poexat v Kanadu eto vozmojno kak studentu ili kakie est voobhe varianti??
privet meny zovut Lika mne 19let y seichas v Strasburge kak au pair dumayu poexat moj v kanadu eto voobhe vozmojno ?hto b uchitsya ili voobhe kakie est varianti?
|
|
| |
JulieK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| всем привет! у меня вопрос по поводу иммиграции, надеюсь ктонибуть из "опытных" иммигрантов сможет помочь! мне 22, киевлянка, незамужем, детей нет ) каковы шансы на получение подтверждения на иммиграцию в Квебек, так как я понимаю что предпочтение отдается именно семейным парам? уж ооочень хочется) спасибо
Julie
|
|
| |
Figoro | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Подскажите, как быть, с чего начать? Мне 24 года, по образованию я геоэколог, закончила университет в 2007 году,по специальности не работала ни дня. Есть опыт работы инженером по охране труда(2 месяца...),и на лайнере американском в ресторане отработала 2 контракта(8 и 7 месяцев),в данный момент работаю менеджером по круизам(3 месяца). Из всего мною прочитанного об иммиграции я поняла, что нужен год опыта работы по одной из 38 специальностей и хороший английский. Английский у меня - разговорный, на IELTS не тянет, явно. А вот в Квебек уехать легче, правильно??? В моём случае, что мне нужно для этого?
|
|
| |
Wywakini | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| привет всем ! Вышла замуж и этим летом в качестве свадебного путешествия с мужем отправились в Канаду, побывали в частности и в Монреале. были уверенны, что понравится, но не ожидали что настолько!!! особено по возвращению ( домой - в Израиль ) резко ощутилась разница, загорелись, появились мысли об иммиграции, проштудировали интернет на эту тему и наткнулись на ваш сайт ( за него отдельное спасибо !!! много нужного, интерестного и подбадривающего !!! ) решили подовать документы самостоятельно, думаем что справимся, но вот французским не я, не муж не владеем, не знаем как подступится к нему... брать ли часные уроки у репетитора, или же занятия в группах... кто может посоветовать? буду очень признательна
|
|
| |
ириска | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:12 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Здравствуйте!Вот начиталась много информации и просто запуталась с чего начать.Заполнила кучу анкет на прохождения бала на разных сайтах по всем прохожу в Квебек(62 балла).К консультантам обращаться не хочу и лишних средст нет да и сама понимаю что пока в этот процесс сама не вникну ничего не будет. Прочитала Ваше пошаговое руководство,но всё же поняла не всё:какие документы нужно первоночально и куда отправлять?(я из Украины ) Если Вам не трудно распишите всё подробно,может кому - то это покажется не сложно,но когда начинаешь так не кажется за ранее спасибо.
|
|
| |
|