| Admin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Создана страница сайта с пошаговым руководством иммиграции в Квебек: Иммиграция в Квебек Все вопросы об этапах иммиграции в Квебек можно обсуждать здесь.
Cрочно требуется автор спортивных новостей Чемпионата мира по хоккею 2008. Оплата договорная. Связаться с нами
|
| |
|
|
| Svazistka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
Моя прелесть
| shikarnaya vesh , ge ti bil , kogda ya immigraciu delala , kak minimum 10 000$ bi mne sekonomil
If something can be done better – do it better. "Из тысячи принцев на белых конях я все равно упрямо выбираю дракона"
|
| |
|
|
| BAKART | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:09 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| Народ, здравствуйте ! Всю жизнь мечтал попасть англоязычную страну, но судьба так сложилась, что очутился в Германии. Живу уже восьмой год. Все вроде хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу), квартиру купили в новом доме, постоянный контракт на работе, жена- врач, подтвердила тут свой диплом, две машины ( у жены и у меня). Да, это только в России авто- роскошь, что мне Вам рассказывать. Но вот теперь надоело все, устал, что-ли... Да и по-личным тоже... Хоть я много читал о Канаде, но хотел бы все из первых уст, как говориться. Вы все- таки там живете. Скажу сразу , языка - нет. Пока немецкий учил, забыл все, что по- английски знал. Но это не проблема, я худо- бедно освою, простите за нескромность. Мне под 40 лет. С немецким паспортом попасть в Канаду, мне кажется, будет не проблема. А так скажите, пожалуйста свое мнение.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже.
Сообщение отредактировал BAKART - Воскресенье, 30.09.2007, 09:12 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мне тоже кажется, что проблем у вас с женой не должно быть, учитывая высшее образование, опыт работы, достаточное финансовое положение и европейский паспорт. Даже со всеми этими плюсами вам с женой придется выучить английски - в случае с иммиграцией в английскую часть или французский - в случае с иммиграцией в Квебек. О пошаговой профессиональной иммиграции вы можете прочитать здесь: http://montrealrus.com/publ/15-1-0-91 Обсудить вопросы иммиграции можно здесь: http://montrealrus.com/forum/20-140-1
Cрочно требуется автор спортивных новостей Чемпионата мира по хоккею 2008. Оплата договорная. Связаться с нами
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 30.09.2007, 12:44 |
| |
|
|