Хочу уехать на ПМЖ в Квебек
|
|
tatosha | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:46 | Сообщение # 61 |
Любопытный
Статус: Offline
| не знаю какие последние изменения, но инфа почти 3 летней давности - мы показывали сумму денег на интервью, было обязательно. Чем больше тем лучше естессно. О рождении ребенка пишете в консульство Квебека куда слали документы, приложив копию свидетельства о рождении и чек об оплате, они вам вышлют сертификат. По времени это не долго.
|
|
| |
nordmann | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:42 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
| Буду благодарен если ответите еще на мой предыдущий вопрос о степени бакалавра
|
|
| |
tatosha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:26 | Сообщение # 63 |
Любопытный
| к сожалению тут не подскажу, не владею вопросом, у меня была другая ситуация.
|
|
| |
nordmann | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:40 | Сообщение # 64 |
Заглянувший
| Народ, может ли кто то сказать к чему в Квебеке приравнивается Британский Диплом Бакалавра?? Спасибо!
|
|
| |
big | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| здрасьте криз пришл дайте канадского(англицкого хлебушка)
|
|
| |
dmit | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:39 | Сообщение # 66 |
Заглянувший
| Ну, вот, прошли мы интервью! Ура! One step closer....
|
|
| |
алинка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:25 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
| Скажите пожалуйста, можно ли пройти по провинциальной программе Квебека, а потом уехать в другую провинцию? Собираемся иммигрировать, но говорят по федеральной программе сейчас из Украины может занять 5 лет! А в Квебек около 2. Баллы я набираю, но хотелось бы побыстрее. Загвоздка в том, что французкого я не знаю совсем и боюсь, что бытовой французский и набор тем для интервью осилю, а работать потом всю жизнь дворником буду. С английским ситуация лучше, может не ахти, но кадминимум здала и думаю осилю. Можно ли устроиться в Квебеке зная только английский? Могу я приехать в Квебек, а через месяц-другой, если не найду работу, уехать в англоязычный штат? В фирме которая специализируется на иммиграции в Квебек сказали, что без проблем - хоть на следующий день, но они заинтересованы, что бы я им денежки заплатила, а что там будет их не волнует.
|
|
| |
Eugène | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:10 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| семье или одному легче переехать по квебекской системе?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:37 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (Eugène) семье или одному легче переехать по квебекской системе? Семье легче: баллов больше датут и за детей, и за жену.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:39 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (алинка) Могу я приехать в Квебек, а через месяц-другой, если не найду работу, уехать в англоязычный штат? Да, можете. Некоторые так и делают.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:40 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (nordmann) Народ, может ли кто то сказать к чему в Квебеке приравнивается Британский Диплом Бакалавра?? 1-ая университетская степень в Квебеке называется Бакалавром.
|
|
| |
claire | Дата: Вторник, 15.09.2009, 04:10 | Сообщение # 72 |
Заглянувший
| Скажите, пожалуйста, я по образованию портной, закройщик и технолог швейной промышленности, третий год оформлена и работаю как частный предприниматель сама на себя. Изучаю французский с репетитором, изучала английский раньше. Могу ли я пройти по провинциальной программе Квебека? Спасибо.
|
|
| |
Wywakini | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:05 | Сообщение # 73 |
Заглянувший
| Привет всем ! подаём документы на иммиграцию самостоятельно. исходя из данных : *** я, 24 года, диплом младшого инженера по управлению и маркетингу, заканчиваю (последний год) степень по економике, мой родной брат живет в Монреале, стаж работы не по специальности - 5 лет, *** муж - 32 года, Шеф-повор, стаж 10 лет - диплом израиля. детей нет, были в квебеке этим летом, решили что главным апликантом буду я. Сейчас слышали что с 14-ого октября вносятся изменения в правила подачи документов - знаю, что надо решать проблеммы по мере их поступления, и тем не менeе вопрос : касаются ли изменения людей ,стоящих на этапе - после подачи документов , но до получения даты приглашения на интервью? если после утверждения новых правил фаил не откроют, и вернут документы, после корекции их соответственно и подачи повторно повлияет ли ето на решение консула? спасибо заранее
|
|
| |